Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите как получить разрешение на работу в Харькове!

🟡 16:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

NAVKAN

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 9
  • 🟡 16:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
подскажите как получить разрешение на работу в Харькове!

Я гражданин Узбекистана живу 8 лет в Харькове..но не законно!я хочу получит официальное разрешение на работу и вообще остаться здесь законно..можно ли получить разрешение на работу в Харькове?и есть вообще такой орган?

• 🟡 16:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
может вам надо женится на гражданке украины? Вы можете себе позволить это удовольствие?

да у меня есть девушка,можно так сказать что,она даже хочет за меня замуж,но я не хочу пока женится не ней..по этому хотелось бы как то по другому получит официальное разрешение..

Назад
Зверху Знизу