Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Подскажите пожалуйста как впаять USB выход в кассетный (китайский) магнитофон.Хочу слушать музыку с флэшки.
А просто можно USB гнездо впаять в этот магнитофон (четыре провода кудато припаять) ? Я хочу вставить флэшку в это гнездо и слушать музыку используя магнитофон в качестве усилителя.
Все можно припоять. но что оно даст?
Подскажите пожалуйста как впаять USB выход в кассетный (китайский) магнитофон.Хочу слушать музыку с флэшки.
Да ничего там паять не надо. Надо просто запхнуть флешку в кассетоприемник...
У меня была подобная китайская приблуда. Выглядела как обычная кассета с шнурком из неё торчащим метровым примерно с миниджеком на конце. Покупал за 4 евро в Югославии в 2004 году. Предназначалась дла автомобильных кассетников. Вставляешь в кассетник это чудо, а миниджек в любой девайс малогабаритный (я ипользовал проигрыватель компакт-дисков) и наслаждаешься .Так, чтобы магнитная головка касалась торца флэшки?
А ведь была когда-то такая приблуда - вместо кассеты в магнитофон вставлялась идентичная по габаритам хреновина. С радиоприёмником (без УНЧ) внутри. Как бы даже не "протоновская" поделка.
И магнитофон превращался в магнитолу"Ноу-хау" лет тридцать минимум.
У меня была подобная китайская приблуда.
Порывшись в инете нашёл ещё один интересный девайс.
Оно и плеер самостоятельный, и в кассетник вставить можно!
Не, Пётр Ручников говорит за другое! В кассете был именно приёмник, даже в журнале Юный техник об этом статья была.