Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите, как подключить бра...

🟢 18:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А подкоп замаскировать обоями или краской? :D

Если ТС не девушка то дрель найдет а если всеж неповезло и ТС девушка то пилочка для ногтей ей в помощь(выпилить с помощью пилочки канавку в светильнике) :D
:груди4:

• 🟢 18:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:клас:
Вариант безусловно классческий.:клас:
Но... Милейший, мой вариант прогрессивнее.
Ну подумайте сами колько вам нужно инструментов:
1. Отвертка.
2.Бакарезы или ножницы по мелаллу.
3.Плоскогубцы.
3.Если сверлить - то дрель.
Нужны также дополнительные материалы для муфты, кроме изоленты.
И потом, куда Вы потом собрались девать заводской выключатель. Захламлять шкаф?
Другое дело у меня нужна толькоизолента и отвертка ею и выключатель поломать можно и саморезы в стену закрутить.

Ломать не строить - легче. ;) а в нашем случае можно использовать родной выключатель!!! во как!!!

:клас:
Вариант безусловно классческий.:клас:
Но... Милейший, мой вариант прогрессивнее.
Ну подумайте сами колько вам нужно инструментов:
1. Отвертка.
2.Бакарезы или ножницы по мелаллу.
3.Плоскогубцы.
3.Если сверлить - то дрель.
Нужны также дополнительные материалы для муфты, кроме изоленты.
И потом, куда Вы потом собрались девать заводской выключатель. Захламлять шкаф?
Другое дело у меня нужна толькоизолента и отвертка ею и выключатель поломать можно и саморезы в стену закрутить.
:D Не все тут такие толстосумы-счастливые обладатели светильников с выключателями, у некоторых в качестве выключателя - сетевая вилка :) Так что в шкаф прятать нечего, а для подключения - только бокорезы или плоскогубцы :іржач:

Мурашки по коже от таких схем. Боюсь даже подумать как бы вы подключали споты или точечные светильники...

Спасибо, народ, помогли разобраться с подключением. А то я сегодня устроила уже пару раз замыкание и стенку закоптила. Уже хотела провод цеплять для розетки, но с вашей помощью разобралась с проводками и синими, и красными...не те совсем соединяла друг с другом, балда... )))

4 года подлключала, и вот в ночь с воскресенье на понедельник -получилось:D Ах да, еще и в донецкой области, вот больше там проблем нет.

Советую сразу выбросить тот переключатель в мусорник. Купите новый за 15-20 гривен но более качественный и чуть более длинным шнурком. В этом году вешал такой же бра с таким же выключателем как на фото - это жопа товарищи... Такое ложить в комплект - преступление.

Назад
Зверху Знизу