Допомагаємо ЗСУ!

Подскажите как настроить QoS в роутере

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

strike21

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 17
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Подскажите как настроить QoS в роутере

Есть роутер tp-link wr941nd, подскажите плс как настроить Qos, так чтобы у всех компов скорость download и upload делилась поровну?

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Есть роутер tp-link wr941nd, подскажите плс как настроить Qos, так чтобы у всех компов скорость download и upload делилась поровну?

а мануал почитать по девайсу Иисус запретил - потому что это грешно?

QoS вообщето предназначен совершенно для другого

дык он сам себе выбрал этот недодевайс , исходя из советов, которые ему давали, ознакомившись с его требованиями к данному девайсу.
Посоветуйте плс роутер c Wifi для офиса на 8-10 компов.
Инет идет через витую пару, скорость 5 мегабит. Бюждет 400гр.
покажите мне тут запрос "возможность настройки полос, отдаваемых каждому клиенту" (да ещё и "динамических правил")? :)

дык он сам себе выбрал этот недодевайс , исходя из советов, которые ему давали, ознакомившись с его требованиями к данному девайсу.

покажите мне тут запрос "возможность настройки полос, отдаваемых каждому клиенту" (да ещё и "динамических правил")? :)

ща придут сиплый с бароном, и понудят о софт-роутерах

я и сам могу понудить....

софтроутер+ap700 обойдёццо явно дешевле, чем dfl-210 + ap700 :). Но в 400 грн не уложится, скорее всего.

А чего никто так и не написал, что ТСу нужен по сути не QoS, а шейпер?
правда, шейперов в "домашних" роутерах я не встречал, так что выбор в пользу софт-роутера очевиден =)

А чего никто так и не написал, что ТСу нужен по сути не QoS, а шейпер?

потому что достаточно открыть в педивикии статью QoS, чтобы это понять.

дак самое смешное, что этот ебилд ничего не читал, не получив ответа на свой ответ щзакрыл тему, выбрал роутер, какй нравится, но Судьба неожиданно оказалсь сверху

ну дык Вы просто не понимаете его языка. напомню:
...
Помогите выбрать - я уже выбрал какое-то гавно и слушать ничего не хочу.
...
Роутер - коммутатор или ADSL-модем (или любая хрень с портами Ethernet, которую удалось купить надыбать).
...
Wi-Fi - российская поп-группа.

Итак, "Помогите выбрать роутер для офиса (с WiFi)." переводится на русский как:
"я уже выбрал какое-то гавно с портами Ethernet и слушать ничего не хочу, кроме российских поп-групп."
видите? все сразу ясно и логично!

планктон сам про пятницу первый написал, и кто тут Робинзон?
я ж не знал что к вам Пятница пришол

планктон сам про пятницу первый написал, и кто тут Робинзон?
я ж не знал что к вам Пятница пришол

а откуда вы знаеет что Пятница это он - вы проверяли, у вас с ним были отношения ?

порезать нэт на ровные полосы сможет старенький говнокомп с 2мя сетевухами (а можно даже и с одной)

за денюшку могу все сделать, и даже говнокомп предоставить лол

порезать нэт на ровные полосы сможет старенький говнокомп с 2мя сетевухами (а можно даже и с одной)

за денюшку могу все сделать, и даже говнокомп предоставить лол
спасиб за совет. Но вот нашел статью на сайте tp-link про qos
tp-link. om/support/showfaq.asp?id=194
здесь как раз и описан мой вопрос. Токо не понтяно одно, если скорость будет выше или ниже заявленной в роутере, она будет делится прпорцианально?

спасиб за совет. Но вот нашел статью на сайте tp-link про qos
tp-link. om/support/showfaq.asp?id=194
здесь как раз и описан мой вопрос.

всеравно его это не научит СНАЧАЛА читать инструкцию, а уже ПОТОМ чтото делать (типа создавать тему на форуме)

всеравно его это не научит СНАЧАЛА читать инструкцию, а уже ПОТОМ чтото делать (типа создавать тему на форуме)

Хватит умничать не засоряйте мне тему, лучше дайте ответ на вопрос или флудить в других темах.

Назад
Зверху Знизу