Допомагаємо ЗСУ!

Подскажите как доехать до московского районного суда

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 1140
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Подскажите как доехать до московского районного суда

Мне надо в московский районный суд добраться. по карте нашла где это (50-річчя ВЛКСМ проспект, 38Е, Харків), но не могу сориентироваться как туда попасть?
Живу в районе одесской.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Едете по просп. 50 лет СССР в направлении к перекрестку с просп. 50 лет ВЛКСМ. Немного недоезжая до перекрестка (метров 300) по правой стороне увидите замороженную стройку (стоит металлическое ограждение). Перед стройкой сворачиваете направо по раздолбанной дороге (стройка у Вас слева) и едете до ближайшего садика, который находится по правой стороне по ходу Вашего движения. Это и есть суд.

advoсat, спасибо

П/с я пеший посетитель :-)

advoсat, спасибо

П/с я пеший посетитель :-)

Тогда попросите водителя маршрутки остановиться перед поворотом на Суд.
Если будете ехать на троллейбусе, то выходите на остановке "пр. 50-летия СССР" и идете между домами ;)

Девушка, вас что в гугле забанили? Или вы не слышали о существовании подробных карт в интернете, в том числе и Харькова?
Ловите ссылки:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу