Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Подскажите качалку на Алексеевке?

🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 21
  • 🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Подскажите качалку на Алексеевке?

Подскажите где на Алексеевке(солнечная, школьная) есть качалка. Не обязательно крутой зал с сауной тренером и всем остальным... можно просто подвальчик какой-нибудь. Буду очень презнателен за подсказку а то бродил в округе так и не нашел... может не там искал:)

Ну если зал не главное ,то есть на школьной за Сильпо в садике клуб "Вега" ,а посередине солнечной и конечной на на стороне леса в садике тоже что-то есть.

Дорбый день,
Нашел я Вегу там на двери весит объявление что в летнее время работают Пон. Ср. Пятн. а мне нужно Вт. Чтв. Суб. (( как спецально. а по второму варианту тот что между конечной и солнечной. я детский садик там нашел зделал вокруг него пару кругом но не каких признаков спротзала так и не нашел(((
поиск продолжаеться!

В ДЮСШ на Солнечной, недавно было 100 грн в месяц.

интересно за 100 гр сколько раз в месяц можно заниматса

Дорбый день,
варианту тот что между конечной и солнечной. я детский садик там нашел зделал вокруг него пару кругом но не каких признаков спротзала так и не нашел(((
поиск продолжаеться!

если от 148 школы чуть вверх и в сторону конечной ,там садик он не рабочий ,с одной стороны там вывеска аэробика весит и детск.группы и с др.стороны обойти там трен, зал даже по фоткам в окнах видно

сколько дней в месяц можно заниматса

Назад
Зверху Знизу