Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Подскажите где скупиться начинающему моднику

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.

edge94

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 0
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.

Вообщем, повзрослел я и решил купить себе пальто. Нашел сайт СансХаус, отлично, нашел что понравилось, но хотел бы сначала примерять и узнать не буду ли я как чёрти что в элитной одежке):D
И все время интересовался где можно купить брюки или джинсы на зиму теплые. Не очень классические и не очень у*****е.

Помогите евроинтегрироваться:):):):)

Вообщем, повзрослел я и решил купить себе пальто. Нашел сайт СансХаус, отлично, нашел что понравилось, но хотел бы сначала примерять и узнать не буду ли я как чёрти что в элитной одежке):D
И все время интересовался где можно купить брюки или джинсы на зиму теплые. Не очень классические и не очень у*****е.

Помогите евроинтегрироваться:):):):)

Вообще тема хорошая. Зря минус влепили.
1. Купите новые выпуски модных журналов для мужчин. Они вышли вот-вот.

2. Начните с базовых вещей. Классическое пальто по фигуре. Отличные модели таких пальто всегда есть в Маркс Спенсере в Караване. Ну там, правда, цена. (Себе пальто беру в конце февраля на распродаже в Бенетоне или в Сислей). Дальше брюки, потом пиджак, потом рубашки. Ну кардиганы всякие. Туфли и ботинки нормальные, классические.

3. Подстригитесь в Чоп-чопе на Бажанова.

4. Попробуйте год не покупать никаких маек и джинсов)))

Модные журналы покупать не буду, есть где посмотреть. Например паблики ВК.
Завтра еду покупать пальто на барабане, там дилерская сеть СанХауса есть. Спенсеры и Воронины пока что рано, я думаю.
А причесон еще модный с Турции остался, где я работал. В следующий раз пойду в ЧопЧоп.

ААА не называйте футболки майками:(

Будут - брюки, пиджаки и рубашки. ;)

Модные журналы покупать не буду, есть где посмотреть. Например паблики ВК.
Завтра еду покупать пальто на барабане, там дилерская сеть СанХауса есть. Спенсеры и Воронины пока что рано, я думаю.
А причесон еще модный с Турции остался, где я работал. В следующий раз пойду в ЧопЧоп.

ААА не называйте футболки майками:(

Купите журналы. Не жадничайте. Ну или в крайнем случае - скачайте.

Майки они и в африке майки. Базовый наряд мужчины - брюки, рубашка, туфли. На вас сразу начнут смотреть совсем другие девушки. Это все равно как круг внимания крестьянки в джинсах и майке и девушки в платье/туфлях (юбке/блузке/туфлях). :rolleyes:

Останнє редагування:
в секонд хенде:D

Я так ходил несколько лет, морально заело всё время быть с иголочки. Теперь хожу в чём попало, в чём удобно, а это одеваю только на официоз.
Ну и что на тебя сразу начали смотреть совсем другие девушки? :rolleyes:

Я так ходил несколько лет, морально заело всё время быть с иголочки. Теперь хожу в чём попало, в чём удобно, а это одеваю только на официоз.

Речь идет не о костюме. Не с иголочки. Не классику. Брюки, рубашки, туфли. Надо обязательно смотреть журналы.

купил себе твидовое пальто
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
.
вот думаю подойдут ли к нему Тимберленды:)

купил себе твидовое пальто
вот думаю подойдут ли к нему Тимберленды:)

Уууу!!! Реклама!!! :(

Минус влепили скорее всего за рекламную тему

И как можно жить без джинсов? )))

Без джинсов невозможно) Как и только в них.

Стильно и недорого интегрироваться в лощеного франта можно превратиться в магазине Мехх. После того, как я забыл снять лэйбу с ценой со своего пальтА, мне дали сразу 2 телочки, которые скуповывались в Ооджи

в Караване все скупаются)

Андрэ Тан он же Андрійко Тищенко все покупал на барабане, заработал несколько лямов (с его слов) и теперь один из самых известных укр. дизайнеров.

в Караване все скупаются)
Не все, а у кого размер S, M, L;)

Иди в следующие магазы:
Timberland, US Polo, Gant, Tommy Hilfiger, Lacosta в караване и дафи.
Если ты пришел в них и тебе не понравились цены там, то тогда иди в Zaru, Bershka и Colins - любимый магаз всех модников хачей и среднестатистических куриц з села да и обычных людей, которые не хотят много денег на шмотки тратить. Качество там на порядок хуже, но и цена ниже.

ИМХО лучше купить пальто в Timberland, чем в Zare или на барабане, и ходить в нем долго... и оно не потеряет свой вид. Пальто C zara сговняется за 2 месяцев.

Если с грошимв туго, а хочется качественных шмоток, то ищи стоки и секонд хенды

Назад
Зверху Знизу