Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите, где проявить ч/б

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 5699
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Подскажите, где проявить ч/б

Господа, подскажите, где в Харькове можно проявить ч/б пленки и напечатать ч/б фото на нормальной, ч/б бумаге, а не на цветной.
Звыняйте, если тема - боян.

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
в ванной

Это не шутка.
Но если вы хотите, чтобы за вас это кто-то сделал, то это ОЧЕНЬ недешево. Ибо только стоимость листика фотобумаги А4 около 5 грн. А их на один снимок идет 1,5

Да знаю я про цены..
Просто на это у меня тупо не хватает времени :)
Думал, может кто этим занимаеться, или есть пристойная фотолаборатория где - то.

Лаборатории точно нет, а занимателей можно найти на тойже фотобалке. Но не думаю что кто то будет делать кому то пристойно. Пристойно можно сделать только самому себе.

"Пол-литра" уже пошабашила с проявкой ч/б?

Они вроде просто отдают кому то, литвину наверно.

Лаборатории точно нет, а занимателей можно найти на тойже фотобалке. Но не думаю что кто то будет делать кому то пристойно. Пристойно можно сделать только самому себе.
Спасибо за совет!
Наверное, таки сам буду печатать.

Назад
Зверху Знизу