Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите где не встретить порядочную девочку

🔴 16:13 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми Ruslan2
  • Дата створення
  • 🔴 16:13 Повітряна тривога в Харків.обл.
Торогой Туз, не понятно ведь с какого места наш ТС будет начинать поиск.
----------
ТС, ориентируйтесь по цепочке ярких звёзд, они отмечены, и выйдете к млечному пути, а дальше уже по карте Тузика.
starmap.jpg

ну тогда она не девочка уже, неверное.
А кто, мальчик?

омг, Руслан шо все так плохо что уже совета на хф просишь?

Все еще хуже.

Здравствуй, Русский!)) Ты говоришь вокруг правильные и честные...а те какая надо?? Неправильная хулиганка что ли??)

Мария, я украинец. Сарказм неуместен.

ТС, попробуйте поискать тут:
uzbekistan_map.jpg

Хм.. азиатки не пойдут.

ТС обречен. Порядочных не бывает. Это иллюзия. Изменил взгляды на жизнь и критерии поиска и все у тебя наладиться!

Перечитай старпост, ответ не по теме.

Кататония, ну чья б корова мычала. У тебя даже у кошки мастопатия, не говоря уже о выделениях из ушей, треморе рук, головных болях после сна, волосатых ореолах, провалах в памяти, "умирающих" нервов зубов и постоянных потугах вытащить кого попало на кольках и роликах(с)https://www.kharkovforum.com/search.php?searchid=44582734&pp=20&page=2

Поспрашивай его ещё иронично всё ли у него плохо, ага:зуби:
Шо за бред? Не надоело эту хуйню каждому на хф писать вычитывая заголовки тем? Ну ты и нудная :буе: Ну так стань его девушкой, раз защищаешь. Хотя нет, даже не девушкой, стань его бабушкой :D

Шо за бред? Не надоело эту хуйню каждому на хф писать вычитывая заголовки тем? Ну ты и нудная :буе: Ну так стань его девушкой, раз защищаешь. Хотя нет, даже не девушкой, стань его бабушкой :D

:пиво:Так её;)...только на котэ не кричите:)

это я сейчас должна изойти в консульсиях вся из-за того что мне 32 года, и мне об этом сообщает адская не нудная везунья 24 лет с тремором конечностей выделениями из ушей и камнями в почках, головными болями даже проблемным котом, и пачкой своих зажигательнейших тем по этому поводу?:D

это твои темы вообще-то. После которых ты инетерсуешься у ТСа: неужели у него всё так плохо, что он решился на тему на ХФ. Никакого диссонанса не видишь?

расскажи мне больше о бабушках, ага:зуби:

Так решила я проблему с зубом, теперь приступаю к лечению почек. Слышала что у нас в Харькове есть специализированная поликлинника по почкам, кто подскажет адрес?

Вы шутите? С такой проблемой сразу скорую!

Я бы полежала в больнице, но толк от их уколов в сраку и капельниц, они мне не нужны, потом задница от опухолей год будет заживать.

Нашла один из многочисленных рецептов в инете по выведению камней из почек народными средствами, думаю на днях на себе испробовать (правда не понятно воду туда добавлять или нет):

Сахар и лук камни в почках перетрут
Понадобится 400 г сахарного песка (для диабетиков — сорбита) и 1 кг репчатого лука. Лук выбирайте покрупнее, посочнее. Очистите лук от шелухи и пропустите через мясорубку. Смешайте в одной кастрюльке лук и сахар и поставьте на огонь.” После закипания убавьте огонь до самого слабого и тушите 2 часа, помешивая. После этого сразу процедите через сито или марлю массу, пока горячая, потому что остывшая она плохо отжимается. Смеси должно получиться не полная пол-литровая банка, не менее 400-450 г, но может и побольше. Полученную смесь разделите на четыре равные дозы и принимайте, предположим, в 8-12-16-20 часов за 15-20 минут до еды. Не запивать! Смесь должна быть комнатной температуры. Ешьте свою обычную пищу, диеты никакой не нужно. Курс лечения — 1 день. За день нужно выпить всю смесь. Песок будет выходить по окончании приема смеси в течение нескольких, дней. Для профилактики повторить лечение через год, но можно и раньше. Вреда не будет.
Тоже самое с другого места:
Мне хочется поделиться рецептом выведения камней и песка из почек. Рецепт проверен, многим удалось избежать операции.
Я стелю в дуршлаг марлю, небольшими порциями кладу горячую смесь, выжимаю ложкой сок. Горячей, смесь должна быть потому, что остывшая не вылечит. Соку должно получиться неполная пол-литровая банка. Это количество разделить на 4 равные порции и выпить за 12 часов (с 8 утра до 8 вечера, например). Чем больше порция (например, если разделить на 3 части), тем крупнее камни будут выходить, возможны боли. Так что лучше делить раствор на 4 части. Сок должен быть коричневатого или желтоватого цвета, но не белого.

Утром до завтрака принимают первую дозу, которая вызывает послабление стула. Последующие дозы принимают в 12, 16 и 20 час. К 2—3 часам ночи начинается усиленное мочеотделение с выведением песка. Чистка длится 4—5 дней.

Так ниче и не поняли:(
ТС ищет места,где порядочных нет;),-
чтоб успех был 100%
:D

Собственно сабж. Помогите в поиске, а то везде правильные и честные, я в дипрессии..:(
Московский проспект и ул полтавских шлюх не в счет. Мне не нужна девочка торгующая телом.
Подскажите места...

Ппц ,конечно сначала буквы побаловались и прочит все совсем подругому, но...
Ты пробовал шарится по злачным местам или банально денех на одну шоколадку?
Тогда пиздуй на мамбу мож кто сжалится.

это я сейчас должна изойти в консульсиях вся из-за того что мне 32 года, и мне об этом сообщает адская не нудная везунья 24 лет с тремором конечностей выделениями из ушей и камнями в почках, головными болями даже проблемным котом, и пачкой своих зажигательнейших тем по этому поводу?:D

это твои темы вообще-то. После которых ты инетерсуешься у ТСа: неужели у него всё так плохо, что он решился на тему на ХФ. Никакого диссонанса не видишь?

1:0

:клас:

та ну. Я совсем не жаждала бы щимить Катотонию, но тут уж или просить советы на ХФ, - свидетельство того, что всё плохо, или или нет. но ОМГокать точно не стоило бы как ни крути.

Катотония дуится и гадит в репу. Не дуйся:) но ты правда неудачно выступила

та ну. Я совсем не жаждала бы щимить Катотонию, но тут уж или просить советы на ХФ, - свидетельство того, что всё плохо, или или нет. но ОМГокать точно не стоило бы как ни крути.

Катотония дуится и гадит в репу. Не дуйся:) но ты правда неудачно выступила

Вам палец в рот не клади...:D

:(

насчет рецептов это вообще самоубийство на ровном месте. наблюдала таких, лезущих на стену в ургентнике при нефрологическом отделении 17 больницы.

:(

насчет рецептов это вообще самоубийство на ровном месте. наблюдала таких, лезущих на стену в ургентнике при нефрологическом отделении 17 больницы.
да пусть лезут. мой интерес в этом только обьяснить, что не надо шикать на пацана о том, как у него всё плохо, когда у самого длинный послужной список тем в которых просишь совета

к чему подобные темы? хочешь познакомлю с порядочной девушкой? более чем уверена, что начнется нытье следующего характера: не блондинка/брюнетка/рыжая, глаза не серые/голубые/зеленые/карие, толстая/худая, в очках/без очков...

да пусть лезут. мой интерес в этом только обьяснить, что не надо шикать на пацана о том, как у него всё плохо, когда у самого длинный послужной список тем в которых просишь совета

неблагодарное это дело :)

Назад
Зверху Знизу