Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

подскажите, где лучше сдать аллергопробы ребенку

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1887
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
подскажите, где лучше сдать аллергопробы ребенку

В прошлом году сдавали пелиатрическую панель в Синево на Полтавском Шляхе, по панели данной все в пределах нормы, но общий иммуноглобулин зашкаливает. В этом году уже несколько было аллергических реакций у ребенка, были на приеме В Региональном бронхо-аллергическом центре, тоже на Полтавском Шляхе,у аллерголога. Попросили перездать аллергопробы, конечно в Экомете, этож одна контора! начиталась отзывов, что у них все анализы от фанаря... да и цены, по сравнению с тем же Синево ккакие-то подозрительно маленькие, тут один аллерген -15 грн, в Синево-40.
Теперь не знаю что и делать.. Может кто-то подскажет какую-нибудь другую лабораторию,где можно сдать аллергопробы...

Сдавали в экомеде, отзывов не читала, но вроде все совпадает. Во всяком случае дикую аллергию на котов анализы очень даже подтвердили, а на собак - по анализам порядок, и аллергии на них действительно нет:):)

Мы сдали в ООО "ЦМЭИ" - один аллерген -20грн, сдали 26шт - из них клинически значимые оказались три (на них кстати и грешили), иммуноглобулин Е - что-то порядка 70грн. Но.... если чесно для верности хочу пересдать еще где-то.
Посижу в подписке - послушаю...

а в Вироле не? там сдается по трем видам: бытовые, пищевые и еще какие-то...
вот сейчас ищу специалиста достойного и где и, главное - какие, пробы сдавать нам нужно...
кашель у ребенка продолжительностью больше трех недель, то сухой, то влажный, не знаю какие препараты давать...

Мед центр Ё-Baby, Ул кооперативная, 28-а, своим там делала)) очень довольна!

Назад
Зверху Знизу