Допомагаємо ЗСУ!

подскажите договор

🔴 11:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 201
  • 🔴 11:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
подскажите договор

здравствуйте. Хочу узнать можно ли оформлять при устройстве на работу в парикмахерскую какой-то договор без регистрации в налоговой. Хотя бы на какое-то время. Типа договора подряда. Или обязательно оформлять трудовой договор

Останнє редагування:
Все зависит от преследуемых Вами целей.
Хотите минимизировать налоги - не оформляйте.
Хотите обезопасить себя при проверках и от недобросовестных работников - оформляйте.
Есть варианты с тем же подрядом, испытательным сроком и пр.

Если оформлять подряд, то Вы подставляете этого работника, т.к. для него это предпринимательская деятельность, которая никак не оформлена. Если вопрос только в проверке проф. качеств, то лучше испытательный срок...

?

Если оформлять подряд, то Вы подставляете этого работника, т.к. для него это предпринимательская деятельность, которая никак не оформлена. Если вопрос только в проверке проф. качеств, то лучше испытательный срок...

Вопрос в том,что я ЧП и не могу нанимать более 10 работников. Парикмахерская работает в 2 смены. Всего 14 человек. Вот и хочется сделать все правомерно. Сейчас проверки по городу налоговой. Ищут не оформленных работников. Не думаю,что придут. Но береженого и Бог бережет

Вопрос в том,что я ЧП и не могу нанимать более 10 работников. Парикмахерская работает в 2 смены. Всего 14 человек. Вот и хочется сделать все правомерно. Сейчас проверки по городу налоговой. Ищут не оформленных работников. Не думаю,что придут. Но береженого и Бог бережет

Так сделайте 2 ФОПа на одну парикмахерскую!

Назад
Зверху Знизу