Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Подскажите для какого типа лова удилище

🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 40
  • 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Подскажите для какого типа лова удилище

Crocodile 240 Art. 2715241 C.W.100-250g 2 - piece solid rod weight 460g 2.4m :confused:

• 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Super Hard Feeder :yahoo:

Это удилище не для ловли, а для того чтоб отгонять коров от нормальных снастей.

Сом- на квок, троллинг глубинными воблерами 8+ и глубже.
Днепр, Волга, для наших жабовников тяжеловат.

Для наших жабовников - палка для ловли толстолоба .... из недостатков кроме всех прочих - короткий .... далеко не забросишь .....

Прочитал что написано в описании над картинкой...
...стеклопластиковый спининг... Обладающий быстрым строем...

Рыдаю...
Уже 30я минута непрекращающегося смеху.

Сом- на квок, троллинг глубинными воблерами 8+ и глубже.
Днепр, Волга, для наших жабовников тяжеловат.

Вот это правильное описание.

Та ладна, господа...
Начинаюшему рыболову - самое то.
У меня до сих пор вместе с остальными снастями на каждую рыбалку выезжает китайский шваброподобный спин-телескоп. Просто по привычке. На всякий случай.

Та ладна, господа...
Начинаюшему рыболову - самое то.
У меня до сих пор вместе с остальными снастями на каждую рыбалку выезжает китайский шваброподобный спин-телескоп. Просто по привычке. На всякий случай.

И у меня такой с катухой всегда летом в машине.

не знаю у меня два спининга "крокадила" состоящих из вух частей, один длиной 1.6 м, другой 2.4 длиной, так даже самім коротким я кидаю метров на 50, а тем что 2.4 и того больше, наверное где-то около 70-80м... нормально кидается... и легкий... и не маленьких карпов вытаскивал на него, не трафейных, но очень даже приличных.... классная палка, единственный минус у неё когда вываживаешь рыбу весом до 2кг, не сильно чуствуешь рыбу, кайф не тот, но зато когда круняк серьезный идет кайф не описуемый....

кстати эта палка уже стоит не 50грн. на барабане, а как минимум 80-90грн....

Валера - дальний заброс начинается от 100м...а вообще на глаз метров на 20 ошибешься в расстоянии точно....как вариант - промерь сколько лески наматывается за один оборот твоей катухи, после заброса при выматывании пересчитай количество оборотов ручки - твои 70-80 плавно превратятся в 40-60......плюс короткой палкой не всегда комфортно вываживать - часто у берега травы несколько метров, коряги рядом и т.д...палка как палка.....я карпов до 5 кг ловлю на болонку 5-и метровку композитную у берега, вот это кайф.....

длинное удилище в карягах и траве еще хуже чем короткое, когда гнется дает рыбе уйти в коряги или траву... а на счет расстояния, я с детства занимался легкой отлетикой ( соревнования и все такое) и тут ошибки минимальны, расстояния от 60м и больше почти четко определяю... да и некоторые пруды я знаю как свои 5 пальцев, и там где их ширина 150-200м, я ни как не могу кидать 40 до середины пруда...

и дальний заброс не когда не наченался со 100м, ан реках это может сокрощатся до 10-15 метров, да и вообще дальность заброса не всегда влияет на успех улова, карп или сазан любит ямы, бровки, коряжники, а это все бывает и не долеко от берега... можно закинуть на 200-300м, но толку не будет, а допустим под самым носом ямка с коряжником, кидаешь туда и пошло дело...

от ловли на такое удилище ни какого удовольствия не получил бы. 460 гр.!!! :) 2-х килограммовый карп не чувствуется... :))
Зачем тогда тратить 80 грн.? Проще примотать катуху к держаку от лопаты и вперед.
Это для рыбозаготовки.

что-то мне подсказывает что с кракодилом, для толстолоба он сойдет... кстати, если не секрет фирмы куда приглашают ?!;)

Валерий - Вы не путайте - расстояние по воде и по земле с ориентирами ... проверьте по катушке, удивитесь.....жевали не раз

По поводу - длинное хуже чем короткое (блин че-то не те ассоциации) - не стоит так категорично - на длинной палке коряжку или траву можно легко обойти, на короткой - тупо тянуть на авось......все рассматривается относительно конкретной ситуации - снасти, условий ловли и т.д.

По расстянию - 100 м - дальний запрос применимо к карпфишингу, не более того (посмотри на харпе)

По карпу под носом - последнее предложение моего поста....

yura13 а вы сразу начали рыбачить удочками от 100$:)? лично я свою рыбацкую карьеру начинал именно с такого крокодила длиной 2.40 и тестом 250гр. и ниче желание рыбачить не отбило;) и на счет рыбозаготовки не согласен а вот то что удилище тяжеловато для наших жабовников так согласен на все сто.
P.S. Летом приглашают половить толстолоба (раньше его никогда не ловил) как вы думаете с какими снастями я на него поеду?

я ни кого не хочу обидеть. Я ведь сказал, что я не получил бы удовольствия...
1. Слишком короткое для ловли с берега.
2. Очень тяжелое и грубое - как результат рыба не чувствуется. А разве мы не за этим едем на рыбалку?
3. Подходит, как по мне, только для ловли с лодки в отвес (квок, живец) чего-то крупного, чего в наших краях раз, два....
4. Толстолоб? Может быть... ни разу специально не ловил.

А я начинал ловить карпов году этак в 90-м на ленинградский спиннинг с невской катушкой.:) Но к чему это сравнение? Когда-то я учился ездить на Москвиче. Это же не значит, что я не имею права пользоваться более достойным транспортом?

Валерий - Вы не путайте - расстояние по воде и по земле с ориентирами ... проверьте по катушке, удивитесь.....жевали не раз

По поводу - длинное хуже чем короткое (блин че-то не те ассоциации) - не стоит так категорично - на длинной палке коряжку или траву можно легко обойти, на короткой - тупо тянуть на авось......все рассматривается относительно конкретной ситуации - снасти, условий ловли и т.д.

По расстянию - 100 м - дальний запрос применимо к карпфишингу, не более того (посмотри на харпе)

По карпу под носом - последнее предложение моего поста....

ну не знаю, может ты и прав, по поводу расстояния, но вот допустим у меня на катушках где-то по 100-120 и она почти вся выматывается при забросе спинигом крокодил 2.4, другое дело не на каждом водоеме есть смысл так далеко бросать... на счет длины снасти и простоты вываживания, с одной стороны ты прав, с другой стороны длинная палка блогодаря своей гибкости и длине дает рыбе уйти в коряги(особенно карп любит туда рваться), меня допустим все время подводили длинные палки, а короткие тьфу-тьфу... а вот на палки длинной 5 и более метров ловить действительно в кайф карпа, но только если нет травы и коряжника, самого прикалывает ловить...

а до удочек карповых по 100 уе я еще морально не дорос :). по 50 - да. Но еще не проникся, так сказать глубиной чувств, чем удочка за 100 уе лучше удочки за 50 на целых 50 уе.... я надеюсь, коллеги, Вы меня понимаете.
Другое дело спиннинг. Сначала ловил телескопом, потом купил Джексон двухсоставник за 40уе и думал, что лучше некуда :). Потом чувства притупились и взял Банакс за 130....потом попробовал половить спином друга за 250 и понял, что это как с теми же машинами :)

я ни кого не хочу обидеть. Я ведь сказал, что я не получил бы удовольствия...
1. Слишком короткое для ловли с берега.
2. Очень тяжелое и грубое - как результат рыба не чувствуется. А разве мы не за этим едем на рыбалку?
3. Подходит, как по мне, только для ловли с лодки в отвес (квок, живец) чего-то крупного, чего в наших краях раз, два....
4. Толстолоб? Может быть... ни разу специально не ловил.

А я начинал ловить карпов году этак в 90-м на ленинградский спиннинг с невской катушкой.:) Но к чему это сравнение? Когда-то я учился ездить на Москвиче. Это же не значит, что я не имею права пользоваться более достойным транспортом?

вай вай вай, ленинградский спиннинг с невской котушкой это классика жанра, особенно невская котушка и звук её трещетки при поклевки.... сердце от этого звука аж ходором ходит...

вай вай вай, ленинградский спиннинг с невской котушкой это классика жанра, особенно невская котушка и звук её трещетки при поклевки.... сердце от этого звука аж ходором ходит...

таки да! :клас: :пиво:
иногда даже снится...

кстати, я за такие деньги - 80 грн. лучше взял бы фидерное телескопическое удилище тестом 70-120 и длиной 3,5 метра. Без названия, но довольно качественные. На барабане как то брал такие специально для Азовского моря. Так на карпа их тоже летом беру - по сторонам от зоны ловли бросаю, иногда под камышик, макушатник иногда. Это уж точно лучше Крокодила.

Назад
Зверху Знизу