Допомагаємо ЗСУ!

Подскажите,что со звуком

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 184
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Подскажите,что со звуком

Как возобновить звук?Была видеокассета,ее оцифровали,на диске оказались файлы ВОБ,их решили отредактировать и МПЕГ,мовави видео суит
и виндовс муви мейкер,они прекрасно редактируются ,но вот та часть на которую была наложена музыка еще на видеокассете ,она показывает но без звука.Что делать....

на диске оказались файлы ВОБ
Если их запустить звук есть ?
Если да, то видимо где-то в редакторе отключили оригинальную дорожку, вместо наложения

пинаклом не пробовали??

звук по всему фильму есть,но в том месте где на видеокассете было наложение музыки звука нет,почему...

Если на видеокассете наложенная музыка заглушает родной звук, то его уже не восстановишь

Музыка наложенная на видеокассете иногда пробивает при редактировании,буквально секунды 2-3,но не всегда

Склей файли в один і лише потім редагуй.

Музыка наложенная на видеокассете иногда пробивает при редактировании,буквально секунды 2-3,но не всегда
Что значит "при редактировании" ?
Повторюсь, если на кассете звук испорчен, то никакой редактор его не восстановит.:увага:

звук

Что значит "при редактировании" ?
Повторюсь, если на кассете звук испорчен, то никакой редактор его не восстановит.:увага:

А мне его и не надо восстанавливать,я хочу наложенный звук чтобы проигрывался,а он не идет,пробивает его ,но не воспроизводиит ,почему?

Если бы Вы с самого начала подробно описали суть проблемы, нам (мне) не приходилось бы гадать на кофейной гуще. :rolleyes:

Вы хотите поменять/наложить звук а при воспроизведении - фигня ?
Тут вариантов может быть миллион. От непраильных действий в редакторе, до ошибки (глюка) аудиокодека. Если воспроизвести в редакторе звук нормальный ? А если поменять формат сохранения файла ? А если поменять редактор ? А если .... а если ....

Хотите конкретных ответов, задавайте конкретный вопросы ? ;)

Да не хочу я ничего менять просто хочу чтобы воспроизводился наложенный звук в видеокассете,а он ни как не хочет.Причем на ДВД плейере его нет,на компе установлены все кодеки,и тоже не воспроизводится.При редактировании иногда пробивает,но не всегда.Так в чем причина...

При редактировании иногда пробивает,но не всегда.
Т.е. звука нет нигде вообще, только в редакторе ? Откуда же он там взялся :confused:

Скачайте программу VirtualDub MPEG2 откройте в ней один из файлов .VOB в меню File выберите Save Wav и полученный файл пришлите мне. По другому я не знаю как.

Назад
Зверху Знизу