Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите,что можно подарить бывшей супруге

• Автор теми Автор теми Zapp
  • Дата створення Дата створення
Я про подарок тему создал =)
Если интересна моя история жизни, пиши в личку =)

Нет, и видимо она не спешит...
Вещи тут...
Ключи не отдаёт...
О разводе не говорит...
Звонит постоянно....

Короче скоро я ей сам их привезу....

Но сейчас мы говорим о подарке, не забываем =)

подарки для хф это больная тема. лучше тебя все равно никто не придумает. ты ж ее знаешь лучше, чем весь хф вместе взятый, если она, конечно, не зарегана :D
а привезти вещи это, кста, здравая мысль. подтолкнет ее шото делать. только вот что? :D

и вообще "Чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей"

радоваться надо, блин.....
не поздравить вообще, или поздравить через неделю....типа ой вспомнил тут только...

Она от меня ушла, потому что последние полгода я только и делал, что забывал о ней, приходил домой ночью и пьяный... сауны, друзья... Забыл про годовщину свадьбы... Помоему даже не поцеловал её ниразу за это время, не говоря уже о сексе...
Только когда ушла, все это осознал понастоящему...
А ты говоришь, забыть о Дне рождения =)

Она от меня ушла, потому что последние полгода я только и делал, что забывал о ней, приходил домой ночью и пьяный... сауны, друзья... Забыл про годовщину свадьбы... Помоему даже не поцеловал её ниразу за это время, не говоря уже о сексе...

Что было такого в последние полгода, что отличается от предыдущих 4,5 лет? Чего это ты так резко поменялся?

подарки для хф это больная тема. лучше тебя все равно никто не придумает. ты ж ее знаешь лучше, чем весь хф вместе взятый, если она, конечно, не зарегана :D
а привезти вещи это, кста, здравая мысль. подтолкнет ее шото делать. только вот что? :D

Ну это да... Но если собрать все идеи ХФ, то обязательно придумаю что то самое лучшее...
Самое главное идея... А не конкретный предмет подарка

Мне 27. Бывшей исполняется 24.
5 лет прожили в браке, 2 месяца назад она ушла. Отношения терять не хочу. Она, видимо, тоже.. Но у неё появился какой то хрен... который запрещает ей видеться со мной, и даже вещи забирать. Мол - все купим =) Ему 22 =))) Короче, ближе к делу... Подарок подарить хочу хороший, добрый, и такой, что б у неё мозг накнец то включился, и она в слезах прибежала домой!!! Да и ещё, чтоб тот мудак ревнивый попсиховал.
Она занимается декупажем (для мужиков объясню) - это хрень такая, типа из простой бутылки сделать красивую вазу и прочаяя хрень. Этим я естственно не буду зниматься, не умею просто. Читает Толкиена, Панова, Лукъяненко. Чё еще сказать... Любит фентези. Любит Хризонтемы...
Говорю сразу - Золото и прочая хуета не катит...
Недаво подарил ей альбом с фотками, где в хронологии были выложены и подписаны фотки наши со дня свадьбы и до расставания. Подписывал шутливо, некоторые стихами.. Это ей очень понравилось, разревелась даже...
Итак, что можно подарить такое, что бы оно осталось у неё на память, вызвало слёзы, и ревнось нового ёбаря...
В деньгах вопрос не стоит. Но предел хотя бы не выше 1000 гр.

Новый налоговый кодекс - щаз всех волнует:D

Что было такого в последние полгода, что отличается от предыдущих 4,5 лет? Чего это ты так резко поменялся?

Я её очень сильно обидел однажды (не измена). В этот же вечер ушёл с дома на ночь в психах. Потом пришёл в 6 утра с цветами вслезах просить прощение. Стоял на коленях просил прощение, она молча развернулась и ушла в комнату. Цветы приняла. И, почему то, в мою голову взбрело, что чем больше и жалосливея я буду к нейотноситься, тем она дальше от меня будет уходить, мол, психону ещё разок, он опять с цветами приползёт.. Ну и началось... А теперь по видимому и закончилось...
Был на столько уверен,что она моя на всегда,что пееиграл свой новый образ... Не почувствовал грань

Щас ТС пальцы в дверь зажмем, и все ради подарка совершенно незнакомой барышне. Вот она, женская солидарность:D.

вот, кстати, и идея :D
наручники, плетка ... че там еще в комплект юного садомазохиста входит?
подарок точно будет оригинальным, правда не факт что приятным :D

Тогда все ясно, молодо зелено.
Ты еще не нагулялся зачем вообще семью надо было создавать?

Я её очень сильно обидел однажды (не измена). В этот же вечер ушёл с дома на ночь в психах. Потом пришёл в 6 утра с цветами вслезах просить прощение. Стоял на коленях просил прощение, она молча развернулась и ушла в комнату. Цветы приняла. И, почему то, в мою голову взбрело, что чем больше и жалосливея я буду к нейотноситься, тем она дальше от меня будет уходить, мол, психону ещё разок, он опять с цветами приползёт.. Ну и началось... А теперь по видимому и закончилось...
Был на столько уверен,что она моя на всегда,что пееиграл свой новый образ... Не почувствовал грань

молодец, шо понял ошибки. лучше поздно, чем никогда.

от это дела. подари чемодан, и аккуратненько вещички её упакуй, отпусти её в общем...

1) ну и откуда уверенность что через пол года у тебя опять амнезия не наступит??
2) если тебе так вдруг захотелось жену вернуть (которая пол года ебется с другим) то откуда такая нерешительность? тебе совет дать? вот те мой совет - хахалю по ебалу - ей комбинацию со средним пальцем показать, а то топчешся как мальчик....

вот, кстати, и идея :D
наручники, плетка ... че там еще в комплект юного садомазохиста входит?
подарок точно будет оригинальным, правда не факт что приятным :D

Латекс и кровать со спинкой:D

от это дела. подари чемодан, и аккуратненько вещички её упакуй, отпусти её в общем...

Так она вроде ж хочет жить вместе:D

1) ну и откуда уверенность что через пол года у тебя опять амнезия не наступит??
2) если тебе так вдруг захотелось жену вернуть (которая пол года ебется с другим) то откуда такая нерешительность? тебе совет дать? вот те мой совет - хахалю по ебалу - ей комбинацию со средним пальцем показать, а то топчешся как мальчик....

Во первых не полгода, а две недели
Во вторых я про подарок спрашивал

Из всего рассказанного тобой - она тебя точно так же не торопится отпускать, как и ты ее, имхо. Посему нет смысла принимать роль Соломона и рубить узел. Дай ей лицо сохранить, ЗАСТАВЬ ее вернуться. Для женщины это принципиально важно, чтобы мужчина проявлял инициативу. Если мужыг как хозяйственное мыло - никакой, то тетка не понимает грань, где ей рады, а где она уже навязывается, и прощупывает этот рубеж, посредством конкурентов и побегов в том числе. Если ты один раз ей объяснишь, что все очень серьезно, то такого перфоманса ей хватит надолго. Особенно если студент огребет - в следующий раз она пять раз подумает, прежде чем проверять границы твоего терпения.

Из всего рассказанного тобой - она тебя точно так же не торопится отпускать, как и ты ее, имхо. Посему нет смысла принимать роль Соломона и рубить узел. Дай ей лицо сохранить, ЗАСТАВЬ ее вернуться. Для женщины это принципиально важно, чтобы мужчина проявлял инициативу. Если мужыг как хозяйственное мыло - никакой, то тетка не понимает грань, где ей рады, а где она уже навязывается, и прощупывает этот рубеж, посредством конкурентов и побегов в том числе. Если ты один раз ей объяснишь, что все очень серьезно, то такого перфоманса ей хватит надолго. Особенно если студент огребет - в следующий раз она пять раз подумает, прежде чем проверять границы твоего терпения.

каждое слово правда :клас: :молись:
и чего вам так хоцца этого студента изувечить? :D

Если есть Аська, напишите в приват. С вами поговорю с удовольствием, если конечно это не вызывает у Вас скуку =) Толковые советы и обоснованную критику я готов выслушать всегда! Возможно Вы мне и поможете не только с выбором подарка

Назад
Зверху Знизу