Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите что изменить в лучшую сторону

🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот почему вы все за юкоз залупились???

Школоло хостинг.

Что бесплатно шаблон? шаблон я думаю заметили что стандартных таких нет!

Шаблон говно. Так устроит?

Чем магазин плох? Функционал вроде отличный даже онлайн платежи привязал.

Бро, ты же понимаешь, что дело не только в функционале?

И зачем я вам ссылку на старый домен дал?

Сам ответишь?

вот dari-teplo.com Так лучше?

Лучше. Осталось малое, сделать нормальный интернет магазин.

Теперь не видно что юкоз ??? Многие наверное и не заходили. увидели at и давай гнать.

А нах? И так понятно, что на укозе ничего толкового нет.

Я попросил дать совет что изменить в дизайне к примеру! А не обсерать юкоз.

А обосрали и то и другое, т.к есть за что.

В работоспособности, стабильности и надёжности я убедился. И меня не переубедить что что либо другое будет хотя бы надёжней

:іржач::іржач::іржач: Ой, не смеши меня. Как убеждался? Юнит тестами?

А насчёт движка сайта. Ну так туда можно залить всё что угодно даже php.

:іржач::іржач::іржач: Да, детка. оказывается php не только ЯП, но еще и двигло.

Только смысла не вижу на java меня вполне устраивает.

Ну кто же тебе доктор?

А по поводу монитора. Ну извините я во всех браузерах проверял свой сайт на browsershots.org И всё отлично.

Да, это все плохие дядьки фотожопе сделали скрины.

А вот ваш монитор сверх широкий видимо стоит в разрешении экрана для чего то другого. Может вы имеете ввиду телевизор с разъёмом под монитор?

Бро, у тебя при ресайзе убегает название магазина в шапке в правый угол. Проверь сам.

И вообще, что за хуйня писать цену в $, для продажи на нашей территории. В чем прикол?

• 🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот почему вы все за юкоз залупились??? Что бесплатно шаблон? шаблон я думаю заметили что стандартных таких нет! Чем магазин плох? Функционал вроде отличный даже онлайн платежи привязал. И зачем я вам ссылку на старый домен дал?
вот dari-teplo.com Так лучше? Теперь не видно что юкоз ??? Многие наверное и не заходили. увидели at и давай гнать. Я попросил дать совет что изменить в дизайне к примеру! А не обсерать юкоз.
:D открываем глаза и смотрим на свой блок "Статистика".

Дело не в укозе. Сам сайт сделан в стиле 95 года. Тогда бы это было супер. Сейчас это отстой полный.

А по поводу монитора. Ну извините я во всех браузерах проверял свой сайт на browsershots.org И всё отлично. А вот ваш монитор сверх широкий видимо стоит в разрешении экрана для чего то другого. Может вы имеете ввиду телевизор с разъёмом под монитор?

Не тупи. Обычный монитор. 22 дюйма. Прямоугольный. Таких валом и в магазинах и на столах. К ноутам с прямоугольным экраном то же самое относится. Мониторы эти из бюджетных. Поэтому в офисах уже давно покупаются именно такие.

Назад
Зверху Знизу