Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
дородные такие девахи
)))а девчонки дэбэлые)))))
по традиции звонок мамеА как с идеей -что делать?
Ну, с причиной отмены свадьбы будем считать разобрались
А как с идеей -что делать?![]()
ага, есть у меня один такой знакомый, водился с девушкой водился, сопли жевал 3 года, я ему говорю "шо ты сней водишься, уже чи женись чи бросай, не трать ее время", в обчем назначили они свадьбу, за неделю до свадьбы разошлись и ровно через год она вышла замуж за другого, на кой, спрашивается, было мозги друг-другу иметь 3 года?! ))так до апреля еще туча времени. Можно и замуж выйти, за другого.....
ага, есть у меня один такой знакомый, водился с девушкой водился, сопли жевал 3 года, я ему говорю "шо ты сней водишься, уже чи женись чи бросай, не трать ее время", в обчем назначили они свадьбу, за неделю до свадьбы разошлись и ровно через год она вышла замуж за другого, на кой, спрашивается, было мозги друг-другу иметь 3 года?! ))
ощущение,что ты привораживала "знакомого"))))я ему говорю "шо ты сней водишься, уже чи женись чи бросай, не трать ее время"
Его мама говорит что не простит....но переносить тоже не разрешает-плохая примета типа...
та не, от мне такое добро точно не нада, дружить с ним это одно, а от эти хороводы... я пасс )))ощущение,что ты привораживала "знакомого"))))
"на ее месте должна была быть Я!"
та не, от мне такое добро точно не нада, дружить с ним это одно, а от эти хороводы... я пасс )))
и в чем прелесть?Нет общего быта
и в чем прелесть?
свекруха не может заявляться на территории))и в чем прелесть?
а почему нельзя организовать личное пространство в общей квартире?в наличии личного пространства у каждого
свекруха не может заявляться на территории))
а почему нельзя организовать личное пространство в общей квартире?
А это смотря, какая свекруха в наличии.![]()