ну да, тебе виднее )) а ваще. я лично клала на ту романтику, я хочу чувствовать себя каждый день королевой рядом с заботливым мужем, чем 1 раз в жизни, рядом нерешительным раздолбаем, но кадому свое, да ))Каждая девушка, что бы она не говорила, хочет романтики, красивое платье, и хотя бы один день почувствовать себя королевой!
непонятно тико шо хочет тот жених. он ваще какой-то ни рыба ни мясо ))Да мама жениха, похоже, вообще не хочет никакой свадьбы и невестки
Вот тут вы правы! Тупо хочетца девчонке побывать в роли невесты в белом платье.
так вот и получается что тусу за большое бабло она хочет устроить, а свадьба-повод. Может лучше ДР с размахом отметить.
и шо дальше? Моя сестра тож отгудела свадьбу первую, фото, видео, все как положено, а потом все это дело пошло в мусорку ))).фото на память и видео.....
а свадьба будет пышной? С родственниками из провинции? А что говорит счастливый жених по этому поводу?
отстань от ребенкаи шо дальше? Моя сестра тож..
отстань от ребенка
кстати. а скока вам лет, тс?
отстань от ребенка
кстати. а скока вам лет, тс?
24....
ясно.24....
а какая разница. этот сценарий не засим от возраста жениха...
внимание.вопрос - что за дама такая, в контексте строгости трауров и всего такого))
у тебя шо не тема, то сектанты )))хз, сектанты
приписка в скобках лишняя. Ему не все равно, он маму слушает, и с вами ругаться не хочет. Вот вам сейчас не хорошо, а ему все равноему всё равно как это произойдет (как и многим мужчинам). Как он говорил, главное, чтоб мне было хорошо...
и шо дальше? Моя сестра тож отгудела свадьбу первую, фото, видео, все как положено, а потом все это дело пошло в мусорку )))
Да мама жениха, похоже, вообще не хочет никакой свадьбы и невестки.
у тебя шо не тема, то сектанты )))
"че как, аж обидно" ))))ты уже как старая дева желчью брызжешь
опять?!
ну, что я могу сказать, знач нада расширять понимание ))моему пониманию эти темы неподвластны
мы сами оплачиваем всё!!!!!
ага, все такие тупые вокруг, сплошные сектанты, одна танитка умная )))ну а шо, народ тупеет не по дням а по часам
то заговоры то привороты отвороты, то трауры годами, то ненормальные свекрови