ТС, относительно Вашего ответа, думаю, вам скажут следующее: "ответ на ваш адрес был направлен в срок, решайте вопросы с почтой". Относительно реального получения ответа: идете в РОВД, а лучше не идете, а отсылаете запрос на имя начальника с просьбой выдать повторную копию ответа по материалам дела такого-то. Можете снова подождать ответ через почту, а можете через 10-15 дней наведаться в канцелярию и на основании высланного ранее запроса потребовать выдачи ответа на месте. если ответ готов - вам выдадут, заставят расписаться в журнале, что вы его получили. если ответ еще не готов, вы должны четко уточнить в канцелярии, через сколько дней он будет готов и когда вам прийти (перезвонить) снова. Имейте ввиду, в большинстве случаев, канцелярия - это дамы с очень хамским поведением, поэтому не стоит теряться и бояться, четко и без эмоций требуйте своего. И еще: обязательно запрос (если будете высылать) направлять заказным письмом с уведомлением.
Если первый вариант не выгорит, пишите в городское/областное УМВД, Министерство внутренних дел, администрацию президента (по очереди). У вас не такой критичный вопрос, поэтому, я думаю, на уровне РОВД вы его решите.
Как было правильно указано, легкие телесные повреждения не являются фактом для возбуждения уголовного дела (хотя могут служить поводом для ст. 296 - хулиганство). Если хотите компенсации - только через суд. Для этого нужно иметь все квитанции, на расходы, которые вам пришлось понести именно от этого случая (и доказать причастность этого случая к вашим расходам, ведь зубы могли выпасть и сами и т.д.). Но, поверьте, вы больше потеряете врмени/сил/нервов, чем получите денег. Компенсировать фактические расходы - это не так уж и многовыйдет (если нет опыта, на консультации адвокатов у вас уйдет больше). Стоит еще учитывать и тот факт, что суд на собственное усмотрение может понижать/повышать сумму компенсации.И не факт, что все заявленные вами расходы будут компенсированы. Даже если суд и присудит вам компенсацию, не факт, что ответчик отдаст вам деньги сразу. Это может быть либо вычет из его доходов (зарплата/пенсия) по смешной сумме в месяц (инфляция, в итоге съест все) или вообще отсутствие возможности (если у ответчика нет имущества, которое можно описать). Ну, и последнее. Компенсация морального вреда в нашей стране, это вообще нереальная идея. Поэтому, мой вам совет, забудьте или решите вопрос без исков. Если дойдете до суда - запаситесь терпением ни на один месяц...