Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите цены на авиабилеты харьков-москва

🔴 08:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
а если в Киеве сесть на самолет?

Ты ж взрослый человек - так НИЗЗЯ! А обратно - выйду в Киеве, я уже так несколько раз летал. ;)

ТС - вот ссылка старая, попробуйте, работает? -

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рейс YQ770 Белгород — Москва - 926 грн. Сааб 340Б, "Полет"

Ты ж взрослый человек - так НИЗЗЯ! А обратно - выйду в Киеве, я уже так несколько раз летал. ;)

:іржач:

даже не знал такой задрочки , одно дело когда лететь из Москвы во многие страны дешевле ,чем из Киева ,а тут надо в Киев лететь :іржач:

:іржач:

даже не знал такой задрочки , одно дело когда лететь из Москвы во многие страны дешевле ,чем из Киева ,а тут надо в Киев лететь :іржач:

:eek: Нет, все не так!!! Лететь в БАнгкок! Москва-Киев-БАнгкок дешевле на 400$, чем прямой Киев-БАнгкок! Вот! :D

а на третей полке в 2008 году я ехал за 500р ) ( 100грн тогда это было)

Вот нашел на том сайте, что ссылку давал, заказ по инету возможен -

UT774 Харьков — Москва
АТР 42-300/320, Ютэйр
06:00
Харьков
09:00
Внуково
2 ч
эконом 1 237 грн.

Не дорого относительно чего, можно поинтересоваться??? Если можно слетать в Нью-Йорк или БАнгкок иногда за 400$ RT, а цена на лоукосты в Европе и Азии редко превышает 50$.
Я когда-то сильно охренел, увидев цену на самолёт Рига - Лиепая (430 км) - 2 (два) доллара.

Я когда-то сильно охренел, увидев цену на самолёт Рига - Лиепая (430 км) - 2 (два) доллара.

знакомый из Риги на Мальту летал за 1лат ( 15грн)

вот так ..

а в Риге я бываю каждый год :пиво:

...Странно другое, что на поезда Белгород-Москва показывает цену в гривне и можно купить в интернете, а на Харьков-Москва ничего, кроме расписания не показывает. У нас что - тоталитарная страна для дебилов?

за 800-900 я пожалуй поеду не в Москву а прямым автобусом Харьков-Кельн :D:пиво:
Приколы нашего самолётолетания есть ещё: билет до Парижа стОит столько же, сколько до Нью-Йорка. В упор не понимаю, как это может быть.

...Странно другое, что на поезда Белгород-Москва показывает цену в гривне и можно купить в интернете, а на Харьков-Москва ничего, кроме расписания не показывает. У нас что - тоталитарная страна для дебилов?

судя по всему так)))))))))0и смешно и грустно

z_8993d8ee.jpg

:D

Приколы нашего самолётолетания есть ещё: билет до Парижа стОит столько же, сколько до Нью-Йорка. В упор не понимаю, как это может быть.

Я в Украине тоже много чего не понимаю .

Георграфическое недоразумение а не страна

интересно послушать мнение пользователя gastello1

Ну а вообще, те кто сознательно едут в Москву на автобусе, в пункте пребывания как минимум воруют еду..

Назад
Зверху Знизу