Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Подскажите цену на аренду

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 29
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Подскажите цену на аренду

Арендовал однокомнатную квартиру на Роганском жилмассиве за 1200 гривен + свет. Ремонта нет как такового - старые обои, сантехника в рабочем состоянии, но совдеповская. Из мебели: шкаф, кресло, 2 стола, кухонные серванты, 2 табурета. Адекватна ли эта цена для этой квартиры в этом месте? Или 1200 гривен за аренду на Рогани - это неадекватная цена?
3 года назад арендовал квартиру на Рогани за 800 гривен + вода и свет. Какие сейчас цены на аренду в этом районе? Подскажите

Сейчас с 1500 гривен - старт

1200 грн - это недорого. Сейчас вообще цены загнули за квартиры, в которые страшно заходить, не то, что жить...

Съезжал в связи с покупкой квартиры со съемной однушки на Новых домах (с косм. ремонтом). Платил 1 тыс., со следующих жильцов хозяйка планировала просить 1,5. Куда мир катится?

Сам думаю купить квартиру, но как-то не получается собрать полную сумму. Думал о кредите, но это определенный риск. Нужно иметь какие-то запасные схемы на случай непредвиденных обстоятельств. Моя жена недавно поломала позвоночник, понятное дело, на первое место в этом случае отходит здоровье, а не собирание денег на жилье. Даже не представляю, чем бы мы погашали кредит при наших сегодняшних проблемах со здоровьем.
Хотя моя жена начинает приводить мне доводы о том, что и аренду, и кредит нужно хоть вывернуться, но заплатить - иначе останешься без крыши над головой. Она считает, что оплачивая кредит, будешь отдавать деньги за свое, а оплачивая аренду, будешь отдавать деньги чужому дяде. Но где найти такой кредит, чтобы сумма его погашения в месяц = аренде в месяц?

Но где найти такой кредит, чтобы сумма его погашения в месяц = аренде в месяц?

Эххх мечты....
Снимаю на Алексеевке совдеповскую 1шку(1000гр+свет).
Друг искал, но дешевле 1800 не нашел. Причем та, что 1800 говорит потолок на голову того и упадёт и вобще засратая квартирка-бомжевальня. совсем оборзели.:eek:

Пусть Ваш друг попробует наклеить объявления на подъездах домов в том районе, где хотел бы снимать квартиру. Я ходил по своему району и клеил - звонили только хозяева квартир. Конечно, занимает много времени, но если кому-то нужно жилье, то нужно пробовать все варианты

Назад
Зверху Знизу