Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите бесплатный хостинг

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
как узнать поддерживает ли хостер СМS?
Если поддерживают пхп и мускул, значит и ЦМС съедять

В основном так и есть,просто некоторые в правилах пишут,что то и вот то))) ставить нельзя

• 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а CMS почти все хостеры поддерживают? Просто хочу создать приличный сайт на PHP, скачал немного литературы, есть небольшой опыт в создании сайтов на HTML. Вот решил попробовать ещё и Нюку...

Загляни на GoDevs.com, там есть все что тебе нужно, вот что дается с хостингом за $3.99

Nucleus • • •
Geeklog • • •
pLog • • •
Serendipity • • •
WordPress • • •
Gallery • • •
Coppermine Photo Gallery • • •
4images • • •
Joomla! • • •
Mambo • • •
Xoops • • •
PostNuke • • •
WWW Paint Board • • •
SMF (Simple Machines Forum) • • •
PHPOpenChat • • •
AzDGDatingLite • • •
Advanced Guestbook • • •
Advanced Poll • • •
phpCollab • • •
SiteBar • • •
Aardvark Topsites • • •
paFileDB • • •
phpMyFAQ • • •
Noah's Classifieds • • •
OpenDB • • •

----
PostNuke
PostNuke is software that creates an impressive, dynamic web site and provides the webmaster with a site they can administer with a minimal amount of HTML knowledge through a web browser.

В общем ползи на GoDevs.com :)

да кстати :) это все даётся на GoDevs.com и с бесплатным хостингом. Бесплатный хостинг ты получешь с каждым купленным доменом (то есть твой сайт размещается не по адресу Посилання видалено, a именно на твоем собственном домене Посилання видалено). Бесплатный хостинг это тот же Economy Plan, но с рекламой (реклама ненавязчивая).

я тут присматриваюсь к этому хостеру: Посилання видалено Хочу там бесплатно сайт открыть. Ну, для первого раза. А там, если всё будет получаться, то можно и купить какой-то хостинг.

я тут присматриваюсь к этому хостеру: Посилання видалено Хочу там бесплатно сайт открыть. Ну, для первого раза. А там, если всё будет получаться, то можно и купить какой-то хостинг.

Интерестный вариант...а как там с аптаймом?

Интерестный вариант...а как там с аптаймом?

Вот ссылка на форум, на котором я это чудо увидел: Посилання видалено Там, правда, зарегистрироваться надо. Вообще, как я понял, это нормальный хостинг.
Кстати, какой CMS посоветуете? Я скачал Slaed CMS 2.1 lite, но у меня с ним не лады, честно говоря. Подскажите, где можно литературу найти путёвую. Или какой-то другой выход?

Вот ссылка на форум, на котором я это чудо увидел: Посилання видалено Там, правда, зарегистрироваться надо. Вообще, как я понял, это нормальный хостинг.
Кстати, какой CMS посоветуете? Я скачал Slaed CMS 2.1 lite, но у меня с ним не лады, честно говоря. Подскажите, где можно литературу найти путёвую. Или какой-то другой выход?
Слаед в принципе неплох...но мне больше нравится Skillz (Посилання видалено),очень функционален и хорош :)
ну а если попроще то WCPS (Посилання видалено) - по крайней мере у меня с ним заморочек почти не было

Слаед в принципе неплох...но мне больше нравится Skillz (Посилання видалено),очень функционален и хорош :)
ну а если попроще то WCPS (Посилання видалено) - по крайней мере у меня с ним заморочек почти не было

У меня ВЦПС вообще не ставится, даже в ручном режиме пробовал. А когда Слаед устанавливаю, то написаны одни ошибки, кроме Установок Админа. Вроде и я не полный чайник, но ни одна СУК (Система Управления Контентом) не ставится "прямо":confused:

У меня ВЦПС вообще не ставится, даже в ручном режиме пробовал. А когда Слаед устанавливаю, то написаны одни ошибки, кроме Установок Админа. Вроде и я не полный чайник, но ни одна СУК (Система Управления Контентом) не ставится "прямо":confused:

У меня все пашет...только вот позавчера с ВЦПС трабла возникла,не могу в админку зайти

Я себе Skillz установил. Принципиальных отличий не увидел пока. Теперь пытаюсь разобраться;)

Вот еще новое предложение появилось:
Посилання видалено
Бесплатная регистрация доменов: org.ua, полноценный хостинга (PHP, MySQL)
Личная Cpanel, со всеми вытекающими позитивными последствиями..
Присылайте заявочку и ждете результата: если ресурс интересен могут выделить и места много, и траф не ограничивать, а могут и совсем ничего не предложить. Так что - дерзайте!

freehostia.com на нем держу пару сайтов. Есть все. Места много. Домен модно прикрутить свой и не один. Вроде стабильно, сервера в штатах.

А не подскажете бесплатный хостинг с ASP.NET и MS SQL. Нарыл вот у чехов asp2.cz, зарегестрировал поддомен, дальше хочу работать со службами, а не даёт, пишет что-то по чешски: Maximální počet domén 3.řádu: 10 .
Может кто держит та свой сайт, подскажите или присоветуйте другой.

Назад
Зверху Знизу