Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажи те кто шарит

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Запивать торты пивом таки менее вредно, чем "десульфатировать" литиевые аккумуляторы.

Ni-Cd от шуруповерта тоже будет очень непросто "десульфатировать" ;)

Для особо одаренных выложу фото аккума с Шурика. Он свинцового кослотный на 12вольт и 1.2 Ампера. Вот он на блоке 6 час светит лампу 12вольт 25 ватт.

А литий предполагается просто зарядить. А те у кого плохо с визуальным восприятием информации заканчивайте Дро..ить говорят зрение падает. Тоже вдруг чего шучу.

Я думал только женщины переживают по этому поводу. Это шутка, если что :)

Нет я тоже хочу не выглядеть жирным старпером. Хочу чтобы квадраты на пресе оставались квадратами а не превратились в ШАР.
Не так конечно замарачиваюсь как некоторые даммы но есть малость.
Я думаю из Вас мало кто в 34 года сядет на шпагат или подтянется на турнике 25 раз.
Простите если кого обидел! Сужу по 100% своих знакомых и друзей.
У меня наверно % 50 знакомых хрен его знает как шнурки завязывают. Толстые трандец.

Вкладення

• IMG_20160124_183028.jpg
    IMG_20160124_183028.jpg
    58.7 КБ · Перегляди: 124
Десульфатирую аккум от Шурика через релюху с кондером на 500 мкф щелкает противно но... И пожже займусь аккумом литий из фонарика

Мы правильно тут поняли, следующий на очереди для десульфатации литиевый аккум для фонарика? Про "просто зарядить" тут ни слова.

полнолуние десульфатирует, атвичаю.

Да по поводу Шурика там раньше было 10 никелевых баночек по 1,2а. Были выкинути на фиг. И приколхожен свинцовый аккум. Кстати крутит в разы веселее. И главное дольше. Проверенно тестем и забором на даче.

Мы правильно тут поняли, следующий на очереди для десульфатации литиевый аккум для фонарика? Про "просто зарядить" тут ни слова.

Согласен виноват. Со знаками за питания не дружу с детства.

Не обижайтесь пожалуйста. Я сам виноват. Нужно чётче излагать свои мысли.

Я просто играясь с доцей, и одновременно занимаясь фиг..ей с зарядками и аккумами, старался побыстрее писать на телефоне. По этому и наваял как попало. Да и ещё греба..ный т9 как попало подправляет слова.

полнолуние десульфатирует, атвичаю.

Это да!!!!!

Останнє редагування:
Все получилось с блоком с которого тема началась. Спасибо всем за подсказки.
P.S. Аккумы тоже все ожили. Держут более менее.

Следующий эксперимент будет таков. Умершый аккум от упса долью водички и заряжу наоборот ( обратной полярностью) поглядим чего получется?

Дневник сумасшедшего профессора

Умершый аккум от упса долью водички и заряжу наоборот ( обратной полярностью) поглядим чего получется?
:рл: Лучше сам попей водички и узбагойся. Он гелевый. Хорош тут пургу гнать.
Дневник сумасшедшего профессора
Профффесора

Ну гелевый не гелевый а интересно че будет. Читал что когда аккум умер на столько что неберет заряд ( а у меня какраз такая ситуация, с ещё одним подаренным) то заряд обратной полярности они берут очень хорошо.

это никель можно так раскачать кратковременно

Да глежу познания то велеки.
Дык вот рассказываю и могу даже показать.
Аккум зарядился наоборот отлично, правда ещё не садил не знаю как ёмкость набрал. Информацию взял от сюда.

А тех кто хотел но не поступил в политехнический попрошу прежде чем писать пургу изучить вопрос. По тому как я ничего с головы не пишу я сначала пробую потом пишу вышло или нет. А не фантазирую.

Аккум зарядился наоборот отлично, правда ещё не садил не знаю как ёмкость набрал. Информацию взял от сюда.

А тех кто хотел но не поступил в политехнический попрошу прежде чем писать пургу изучить вопрос. По тому как я ничего с головы не пишу я сначала пробую потом пишу вышло или нет. А не фантазирую.

Так разряжай давай. Позырим чё он может.

Там кислотные АКБ. В бесперебойниках - необслуживаемые гелевые.
Но вдруг что получишь - пиши правду. Будем благодарны. "Опыт - сын ошибок трудных..."
Береги себя.

Там кислотные АКБ. В бесперебойниках - необслуживаемые гелевые.
Но вдруг что получишь - пиши правду. Будем благодарны. "Опыт - сын ошибок трудных..."
Береги себя.

Все получилось зарядился нормально и держит ёмкость нормально. Меньше чем была у нового, но если учесть что он умер и не заряжался по прямой вообще!
По поводу гелевого спорить не буду там между свинцовыми пластинами толстая белая тряпка прочитанная кислотой. Но по поводу необслуживаемости ет Вы зря. Тот который у меня в шуруповерте приколхожен, только доливом воды стал намного сильнее ещё до зарядки. Видимо пропитка теряет влагу, и нарушаются процесы.
Личный опыт 4ре аккума оживших. 3 прямым зарядом а адин к сожалению наоборот по другому не хотел.
Ща поставил в бесперебойник, уже 10 мин комп работает но пищит уже почти постоянно, наверно скоро все. После второго цикла ещё раз проверю время и сравню набирает ёмкость или болт.

Народ, помогите советом.
Использую кассетный магнитофон в качестве колонок для компьютера (через шнур миниджек-тюльпан). Проблема: пропадает то один, то другой канал звука. Для восстановления звучания приходится каждый раз шевелить штекера в гнёздах. Однако спустя некоторое время, особенно после звучания музыки с глубокими басами, снова отходит, и пропадает один из каналов. Какое может быть решение проблемы? Припаять напрямую шнур с миниджеком на конце? Площадка с гнездами тюльпана немножко люфтит, не рискнул выламывать её.

1fbehf.jpg

6eecgh.jpg

Снять плату и посмотреть на пайку. Прежде всего разъема а потом и остальных компонентов. Вполне могло отпасть.

До этой платы надо еще добраться. Полностью всё раскручивать не хотелось, но как вижу придётся.

Вкладення

• t9.jpg
    t9.jpg
    31.9 КБ · Перегляди: 150
Назад
Зверху Знизу