Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Подскажете интернет провайдера на ул. Фельдшерской, 97

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.

maxpierre

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 10
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Подскажете интернет провайдера на ул. Фельдшерской, 97

Добрый день!
Подскажете пожалуйста какой провайдер может предоставить хорошую скорость на ул. Фельдшерской, 97, октябрский район
домашный интернет интересует,,

заранее спасибо

смысл создавать 2 одинаковые темы? судя по карте ни один из норм. провайдеров там не присутствует, разве что местечковые ну или Укртелеком..так что тут либо "маэмо те що маэмо", либо искать беспровод..

смысл создавать 2 одинаковые темы? судя по карте ни один из норм. провайдеров там не присутствует, разве что местечковые ну или Укртелеком..так что тут либо "маэмо те що маэмо", либо искать беспровод..
спасибо вам за ответ...
создавать тему с полным адресом подсказал один друг из форума.
Я из Грузий хочу для друга сделать хороший интернет.. у нас 5-6 больших провайдеров которые сожрали или купили всех остальных. у всех оптика везде даже в самыи необитаемый район города...
какая сеть нужна такую предоставият в любом месте:eek:..
Между провайдерами такая конкуренция что цена качество становиться каждый день лудше.. :yahoo:
мне не понятно одно как можно 21 веке в таком большом городе как Харьков претендовать на имя "хороший провайдер" и не иметь сетку во всем городе... как то ваши провайдеры как бы разделили райони и работают на 500-5000 чел и этот називаеться провайдер :rolleyes:....
как я понял остаеться ОГО или ИНТЕРТЕЛЕКОМ или еше есть выбор?

чатный сектор нашим провайдера не так пока интересен, поскольку довольно много микрорайонов и поселков с высотками еще пустуют. По поводу Вышего выбора..в принципе да, но если есть средства то можно найти варианты и поинтерессней)) Или друга отправить по соседям с таким же вопросом, авось есть какието еще варианты.

Добрый день!
Подскажете пожалуйста какой провайдер может предоставить хорошую скорость на ул. Фельдшерской, 97, октябрский район
домашный интернет интересует,,

заранее спасибо

обратись сюда
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1839828
авторитетный обманент утверждает что у них
Огромное покрытие !
Фельдшерскую так полюбому должны цеплять = )

Вариянт другой кто нибудь знает

По вашему адресу есть покрытие триолан. Скорость от 2 до 5 Мбит/с, 100 грн в месяц, белый айпи, безлимит. Подключение - 1560 грн.

мне интересно без антены какие нибудь решения есть?

а чем антена не нравиться то?

Назад
Зверху Знизу