Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подсчет отключающихся абонентов Притекса в феврале )

• Автор теми Автор теми domsvl
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 122
Подсчет отключающихся абонентов Притекса в феврале ))

Поключен к FastNet уже минимум 3 года, последние месяцы ситуация с инетом и сетью сказать плачевная - ничего не сказать. Последнее время в сети только и разговоры что ктото отключается и переходит на другого провайдера, интересно знать хотябы примерную статистику разорванных контрактов с Притексом с нового года, предлогаю провести свой опрос.

говорить все говорят, и я бы ушел, но куда? менять шило на мыло? к тому же кризис для многих это не заголовок в газете, экономят и ждут, была бы нормальная альтернатива, перешел бы

Только что звонил в абон отдел Притекса, "Оператор сможет ответить через......29 минут" ОТЖИГ !!!!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Уважайемый, domsvl , даже не думайте о Притексе!
он из черного списка с первой страницы не опускается. вам такой статистики мало?
****** провайдер. почитайте тут про него - правда истинная.
а до операторов - хер дозвонишься. 29 минут по безнадеге можете прождать, а потом сбрасывают трубку :іржач:

Я на Фастнете 3 год сижу, просто както открыл чат а там только и разговоры то один уходит то другой, сам доюзываю последний месяц и ухожу. 3 причины: цены на безлимит, не стабильно работает инет и сервис, буду пробывать других провайдеров, ого укртела к сожалению нет возможности......

Я отключаюсь прилизительно 20 января от Притекса (бывший Вокар)...

Я бы тоже ушла, но альтернатива -- Триолан, по-моему не лучше.

подключен к Датасвиту с 2005 год, месяц назад перешел на анлим 256

на нью йорк
Переглянути вкладення 13249522

на киев

387534222.webp

Добавлено через 1 минуту
так что это смотря у кого какой район, Новые Дома и Одесская - то вообще мертвые районы по жизни

Альтернативы нету никакой!Поэтому и приходится пользоваться:(

ну альтернатива - тот же Укртел или Велтон если есть телефон домашний

буду пробывать билайн отпишусь что и как, если лажа будем пробывать других провайдеров, укртелеком не светит ((( уже давно был бы там

На Притексе уже где-то 9 месяцев. За последние 3 месяца скорость в сети значительно упала, дозвониться им по любому вопросу вообще невозможно.
НО, при этом, уже месяца 2.5 не плачу - автоматы не принимают, хотел к ним подъехать и заплатить(где-то 2 месяца назад) так сказали, что у них что-то поломалось и заплатите потом, ну я ещё где-то месяц назад посидел так часик на телефоне, так и не дозвонился им...... А теперь просто забил, инет(анлим) работает, сеть тоже, 2.5 месяца уже бесплатно...

та же самая фигня: когда попросила сказать мой остаточный долг, то сказали, что у них новая база и отображается неверно)))) сижу на халву, через неделю проводят ого)))

Очень недовольна работой сети - два года терпела и подключилась к ОГО.
Фастнет оставила только ради сетки на минимальном пакете.
Больше не хочется дрожать из-за любой грозы, дождя, похолодания и вызванивать техников только через знакомых.

Останнє редагування:
вы думаете там *****и сидят? халявы не получиться, потому как все равно прийдеться заплатить при отключении, а если вообще не платить и тупо переключиться то дело может закончиться плачевно за бешенный долг :D

вы думаете там *****и сидят? халявы не получиться, потому как все равно прийдеться заплатить при отключении, а если вообще не платить и тупо переключиться то дело может закончиться плачевно за бешенный долг :D

да у них нихера не ведется (статистика), а то что они предъявят потом в суде можно смело слать *****, ибо предъявить можно и милион :іржач:
Должно быть так: деньги есть-есть инет; денег нет-нет инета. А все минуса на счете и бесплатный инет-это их проблемы, в суде такое недоказаемо.
всем ***** дату на бесплатный инет, как они с абонентами, так и мы с ними :пиво:

Был раньше в сети "Онет" ситуация с пропаданием инета достала тупо перешел на Фастнет без разрывания контракта, года через пол позвонили с Онета, говорят Вы были нашим абонентом не хотите вновь им стать ??. И никаких предъяв в суде... Так что есть бабки на счету - есть услуга, если не платить тубо банкрот например никто с Притекса описывать ваше имущество не будет.

Я отключаюсь прилизительно 20 января от Притекса (бывший Вокар)...

а я 17 января :) постоянное отсутствие сети из-за дождя и холода, 10мегабит в сети (хотя было 100, потом стало 10, а оператор сказал, что 100 у них никогда не было :іржач: ). Но последней каплей было отсутствие сети в течении недели. а когда до ТП дозвонился, сказали:"Мы поставили новое современное оборудование, но ЗАБЫЛИ ВАС ВПИСАТЬ...". Через 2 минуты всё заработало, но мне уже всё равно как-то...

Назад
Зверху Знизу