Подсажите пожалуйста

• Автор теми Автор теми МариКо
  • Дата створення Дата створення
У меня совсем-совсем XS :) . Пока что нашла только Peacocks, чтоб футболки сидели на мне плотно, а не "ну не сильно болтается, значит пойдет" :) . Но с размерами 6/8 у них все равно не сильно большой выбор

У меня совсем-совсем XS :) . Пока что нашла только Peacocks, чтоб футболки сидели на мне плотно, а не "ну не сильно болтается, значит пойдет" :) . Но с размерами 6/8 у них все равно не сильно большой выбор

а как вам качество? я все футболки-майки, что там покупала, выкинула через пару стирок.... больше ничего брать не рискую.

Здравствуйте, коллега по размеру :)
Футболки и майки на таких манюнь, как мы, бывают в sisley. Некоторые вещи я покупала в SELA (у них бывают зачетные распродажи). Еще находила подходящие одежки в Tally Weil (или как-то так...), но качество у них неахти. посетите также Mango, и "протестируйте" тамошние одежки.

Те футболки-гольфы, что я покупала носятся отлично. Но качество может отличаться, у меня 3 футболки одинаковые, отличались цветами только. И одна явно тоньше, чем остальные.
Про Селу напомнили, да иногда бывают и там вещи, но как-то вышло что там почти не покупаю.
Из Tally Weil есть два гольфа, очень быстро стали выглядеть неахти, и тонковаты имхо

Все же выходит, что я чаще покупала на Барабане, а сейчас с инета больше присматриваю и заказываю.

Назад
Зверху Знизу