• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Hrusha
  • Дата створення Дата створення
С подружками - дружу, с женой - дружу и все остальное...
А жена в курсе про подружек?

не помню(
но предпочитаю называть по разному чтобы не перепуттать:)

наоборот - надо всех под одну гребенку, чтоб не ошибиться;)

Что для вас, дорогие мужчины, значит "подружка", "подруга"? Потому что у меня есть один знакомый - так он всех без разбора называет "подружками": тех, с кем дружит, тех, кого трахает любит...Тем самым вводит меня в заблуждение:незрозумію:Ему уже 30 лет, а у него и то подружка и это, даже девушкой никого никогда не называет своей - сплошные подружки:confused:

А что ,подруженька,ты хочешь ?Со статусом определитсо?
У паниши все стабильно,менять ниче не хочет(-трахает то,что трахаетсо,гуляет то,что гуляетсо.Завтра будет трахать другое,и гулять-третье,но 100%только то,что со временем можно будет трахнуть:)

Так как все мужчины у нас обитаюст в "Женском", то тема именно здесь;)
Что для вас, дорогие мужчины, значит "подружка", "подруга"? Потому что у меня есть один знакомый - так он всех без разбора называет "подружками": тех, с кем дружит, тех, кого трахает любит...Тем самым вводит меня в заблуждение:незрозумію:Ему уже 30 лет, а у него и то подружка и это, даже девушкой никого никогда не называет своей - сплошные подружки:confused:

Подружки - это те, которых можно например, просто позвать гулять или общаться, не заморачиваясь , насколько гламурно обставлена вся процедура:). Потому что человеку просто эмоционально приятно с тобой, а тебе - с ней. Но которые по ряду критериев в ''девушки'' не годятся:D

Что для вас, дорогие мужчины, значит "подружка", "подруга"?
Особь женского пола, с которой свободно общаюсь (на "ты")...
А вообще мне больше всего нравится без обобщений называть людей по именам:)

А что ,подруженька,ты хочешь ?Со статусом определитсо?
У паниши все стабильно,менять ниче не хочет(-трахает то,что трахаетсо,гуляет то,что гуляетсо.Завтра будет трахать другое,и гулять-третье,но 100%только то,что со временем можно будет трахнуть:)
Я? Я, вообще-то, замужем:eek:, не за ним:D Я просто хочу узнать мнение общественности.

Подружки - это те, которых можно например, просто позвать гулять или общаться, не заморачиваясь , насколько гламурно обставлена вся процедура:). Потому что человеку просто эмоционально приятно с тобой, а тебе - с ней. Но которые по ряду критериев в ''девушки'' не годятся:D
Вот, я тоже всегда думала, что подружки - это как ты говоришь, но он и девушек свох подружками зовет...

Не, у того знакомомго не так)))он просто той, которая, вроде его девушка, говорит: "я с подружкой гулял", но ту, которая якобы его девушка, он тоже подружкой называет:eek:Получается, что они - все его девушки, подружки-то?

а какая разница между вроде и якобы его девушками?:D
та так удобно пацану, никаких обязательств и планов и не заморачивается.
А всех одинаково называет, так это, чтобы не перепутать
маладца:клас:

не дорос парниша еще, чтобы с девушками встречаться.
от жалко пацана(с)

Так как все мужчины у нас обитаюст в "Женском", то тема именно здесь;)

На самом деле твой приятель просто честен с ними и собой.
Так как дружбы между мужчиной и женщиной "в чистом виде" не может быть в принципе при условии что они друг другу хотябы чуть-чуть сексуально привлекательны, то и просто общаясь с девушкой он называет ее подружкой, т.к. все равно рассматривает ее как сексуального партнера.
Вобщем в моральном плане они все для него одинаковые, и он просто говорит правду.
Как то так.

Назад
Зверху Знизу