Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****** подруги

коллега определитесь, вы будете ***** подругу, если нет уступите очередь и дайте телефончик

Уважаемый коллега! Я определился. ***** подругу не буду, отказываюсь! А вот телефончик... Ну, спрошу, коль даст разрешение, пренепременно его Вам сразу сообщу.

Коллега, буду Вам очень признателен. Жду телефонного номера в личку. Надеюсь что Вы характеризуете меня Вашей подруге с самой лучшей стороны. Также добавьте, что я неимоверно куртуазен. С нетерпением жду когда смогу раскрыть для себя феномен ее молочных желез.

За сим откланиваюсь. С нетерпением жду телефона подруги

Боюсь, что характеризовать Вас, уважаемый коллега-единомышленники, с лучшей стороны мне будет сложно ввиду тех обстоятельств, что я отнюдь не знаю Вас с хорошей стороны. Ежели Вы опишите себя, расскажете о ваших интересах и трудовых заслугах, то все вполне возможно. И есть еще один неприятный момент: все дело в том, что супруг ее будет присутствовать при нашем разговоре и боюсь, что в момент того, как я Вас буду характеризовать у меня существует большая вероятность получить по ****у. Дабы всего этого избежать, пока повременим.
А вас не заинтересует другая подруга, у которой нет мужа, но есть ******?
Свое обращение к Вам заканчиваю, надеюсь на понимание с Вашей стороны и жду ответа по предложенному мною варианту!

ну шо ж... скажи супруге шоб уговорила подругу шоб ****** тебе пофказала. тока каску одень на всяк случай:D

Мне моя пару раз предлагала познакомить с проходящими мимо телками, которые пялились на меня и я на них(ну вместо 0.5 с обычных 0.8-1с), или говорит: хочешь попрошу, чтоб ****** показала тебе или давай предложу **** втроем, но я сразу отказывался, оно мне надо :іржач: :іржач:

Бро! Где телефон подруги?! ;)

Да погодь ты. Морально ее подготавливаю, что ей позвонит весьма интеллигентный и куртуазный мужчина. Погодь. Все будет. Со временем.

Кстати, что такое "бро"???

Вот сегодня приснился мне сон, будто подруга мне ****** :груди2: во сне показала и оказывала всякие знаки внимания. Не помню, чем дело закончилось, скорее всего как обычно - не дала. Но это не суть. Меня теперь мучает непреодолимое желание узреть эти ****** воочию.
Но вот только беда. Мало того, что это подруга, так это еще и чуть ли не лучшая подруга жены. Даже не знаю, что и делать. Мужики, чтобы вы делали, будучи на моем месте?:confused:

Ты там ****** во сне? Не? Ну так ******* и успокойся...

brother - братан по нашему

Ааа... Спасибо!))

как там твоя кодировка? декодера не нашел?
Не, не нашел. Да и не искал, собственно)) *** надо?!)

Ты там ****** во сне? Не? Ну так ******* и успокойся...
Макло заткни! **** грубишь?
Мне, уважаемый, ******* не надо. Если бы ты включил мозг и посмотрел пару сообщений, кроме старпоста, то понял бы, что я женат.

Вот сегодня приснился мне сон, будто подруга мне ****** :груди2: во сне показала и оказывала всякие знаки внимания. Не помню, чем дело закончилось, скорее всего как обычно - не дала. Но это не суть. Меня теперь мучает непреодолимое желание узреть эти ****** воочию.
Но вот только беда. Мало того, что это подруга, так это еще и чуть ли не лучшая подруга жены. Даже не знаю, что и делать. Мужики, чтобы вы делали, будучи на моем месте?:confused:

боже какие все такие бывают убогие мужики :rolleyes:

Что-то тема заглохла...

сейчас раскачаем.;)
1385568213_06_2511afb.jpg

боже какие все такие бывают убогие мужики :rolleyes:

И не говори:D

та кому те ****** нужны.:D

А вдруг? )))

его чморить могу только я.
Эт с какого еще ***? :eek::eek::eek:

ээ... не обижай моего кума.
А за это, спасибо!

Человек - узник своих физических желаний и это вроде как нормально + видно здорово эндорфины заиграли;) Подойди и скажи. Так мол и так, твои ****** не дают покоя. Или же просто забей, фантазия утихнет, гормоны следовательно пойдут отдыхать на время.

на форуме появляется кумовство ))) скоро кланы появятся )))

Назад
Зверху Знизу