Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****** подруги

ты прям собрат по несчастью.
Та-же хрень была недавно. У меня даже слегка садо-мазо случилось. Я во сне подругу ошпарил утюгом, что у нее аж кожа вздулась на предплечье. Подсознательно было - мол не *би мне мозги, подруга, т.к. у меня жена, и у нее всё-ранво взгляд-рентген. У меня паника в глазах. А у нее молчание, и ожидание моей реакции.

В общем, проснулся в холодном поту. Неделю ходил с ******ными глазами, стыдно было в глаза смотреть как жене так и подруге.

Прикольно. Но у меня без садо-мазо, слава Богу))) Но жене в глаза тоже смотреть стыдно:(

нуу придется потерпеть:rolleyes: курс минимум 5 дней а лучше 7:rolleyes: так шоб навернеяка:rolleyes::D:D:D:D:D:D:D

Lica, а других вариков нет?

тихо ему низя нервничать у него лечение щаз ему еще курс проходить сковородкой по голове
не кошерно как-то металлом...у меня есть прекрасная деревянная скалка, могу одолжить:D

ой, а я ваще могу своими ножками ребрышки пощитать и никакого орудия не понужится
о, майн гат...ну ты тож палочку не перегибай. В конце концов, ты леди или где? Ножками она собралась....взяла в руки скалку, слегка оттопырила мизинчик и со словами: ....Юра, прощай, Юра прости....:D

о, майн гат...ну ты тож палочку не перегибай. В конце концов, ты леди или где? Ножками она собралась....взяла в руки скалку, слегка оттопырила мизинчик и со словами: ....Юра, прощай, Юра прости....:D

:D:D:D:D:Dбедный Юра:D:D:D:D:D:D:D:D ну таки без курса лечения ему не обойтись:D:D:D:D:D:D

вот то беда какая.....ну давай вместе, сядем, поплачем...:D

Зачем? :eek:

не кошерно как-то металлом...у меня есть прекрасная деревянная скалка, могу одолжить:D

Не надою. Одну скалку уже сломали об меня...

:D:D:D:D:Dбедный Юра:D:D:D:D:D:D:D:D ну таки без курса лечения ему не обойтись:D:D:D:D:D:D

:рл:

****** в студию (приблизительные сиси)

Назад
Зверху Знизу