Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****** подруги

А при чем тут энурез?:eek:[/QUOTE]
ну к тому,что если не ссышься ты после сиськатых снов,значет все пучком и у тебя поллюции:D

katrina.jpeg

Вот сегодня приснился мне сон, будто подруга мне ****** :груди2: во сне показала и оказывала всякие знаки внимания. Не помню, чем дело закончилось, скорее всего как обычно - не дала. Но это не суть. Меня теперь мучает непреодолимое желание узреть эти ****** воочию.
Но вот только беда. Мало того, что это подруга, так это еще и чуть ли не лучшая подруга жены. Даже не знаю, что и делать. Мужики, чтобы вы делали, будучи на моем месте?:confused:
какая мила тема...сон...прекрасно Юрсений

Вот сегодня приснился мне сон, будто подруга мне ****** во сне показала и оказывала всякие знаки внимания. Не помню, чем дело закончилось, скорее всего как обычно - не дала. Но это не суть. Меня теперь мучает непреодолимое желание узреть эти ****** воочию.
Но вот только беда. Мало того, что это подруга, так это еще и чуть ли не лучшая подруга жены. Даже не знаю, что и делать.
так а что тебе делать, если,все равно, как обычно, не даст? Эх, Юра, Юра:D

дык я ж тока за тока в таком раскладе хто Юре советы будет дафать
а зачем Юре советы? Юра пацан башковитый, ишь какие темы клепает, одна другой краше. Сам чё нить придумает:D

пользуясь моментом хочу разместить объявление:
Ищу подработку (неполный рабочий день) консультантом, в секцию нижнего белья гламурного харьковского бутика.Оплата почасовая, в скв.
Предложения в личку, в порядке очереди

я думаю отяпь спать ложиться:D:D:D:D:D:D:D:D сон с продолжением:D:D:D:D:D:D

Выспался, но продолжения во сне не было))))

а зачем Юре советы? Юра пацан башковитый, ишь какие темы клепает, одна другой краше. Сам чё нить придумает:D

Спасибо! Мне редко делают комплименты))

Назад
Зверху Знизу