3000 грн на місяць

подруги

• Автор теми Автор теми Chamaeleon
  • Дата створення Дата створення
ага...гноби ее, гноби......норм такая позиция:D:D:D

друг называется:Dгде твое толерантное отношение:Dдавайте еще 19 сообщений и я пошла:D
пысы:позиция сиськи вперед и поддержать руками,чтобы больше казались-отличная позиция:клас::D

у тебя тож козырное такое:D

:Dтам все закрыто и платье в пол:Dи арбалет в руках.главное что,вот люди пишут,сиськи и хорошо делать минет.и все проблемы в жизни решены:Dпосле нового года запишусь на курсы.а ты к стати умеешь?может вместе запишимся?:D

?может вместе запишимся?
ой не скромничай- запишемся......мож откроем????:D:D:D

.главное что,вот люди пишут,сиськи и хорошо делать минет.и все проблемы в жизни решены
А как жеж эта....как ее...духовная близость???

думаешь на курсах выдают???
напиши мне письмо.... я с тобой поделюсь:D

тогда высылаю срочную телеграмму :D

а много вас там подруг кот мчс нужен)))?

мне нужно срочно жесткий диск старый перекинуть на флешку.:Dнезнаю где.

в новогоднюю ночь весело

айс клиника у тебя, ты себя не уважаешь, подружи-подружи с женатым мужчиной и когда-нибудь окажешься с рассцарапаным лицом и вырваными волосами....
правда? я дружу с ними с первого курса института, когда их жен не было и в помине. ггг. и что перестать дружить потому что на 7-8 году нашей дружбы они женились? какой бред. а.
у меня есть женатые\неженатые. жены прекрасно ко мне относятся. а я к ним. есть подруги замужние\незамужние. и их мужья тоже уже мои друзья. а у моего мужа, есть прекрасные подруги и друзья.
а вот кто такое пишет, про волосы и т.д.... то... ну что я могу сказать, у меня нет знакомых из буйного отделения дурки. :D

Вот странно, что у многих барышень здесь, нормальные человеческие отношения почему то сразу исключаются.
наверное потому что они, это барышни не совсем человеки. а так, стандартные скандальные, ревнивые и припадошные бабы.

Где ТС?шо там у нее поломалось?
у нее ничего...нам надо подругу друга пристроить в хорошие руки.... У тебя руки хорошие...мож в твои пристроим *забираю борщ обратно*:D

Да у нас с тобой ффсе любовь вырисовывается
:girl::love2:

Назад
Зверху Знизу