3000 грн на місяць

подруги

• Автор теми Автор теми Chamaeleon
  • Дата створення Дата створення
Не говори! Потом ещё ездочиться куда-то на ХТЗ, чтобы им этот долбаный утюг починить.
Пусть мами приезжают!
А то звонят вечно... то холодишьник, то машина, то очки, то унитаз... Достали!

Ты наверное в сервисе работаешь? :D

Если ломается и не чиниться - значит не замужем, а если не замужем, значит - НИКОГДА ГОЛОВА НЕ БОЛИТ. Логику поста думаю уловить можно.)))

ой та ладно.голова тут не при чем.у нас с этим проблем нет.и в том что не изменяет я уверена.и это здесь не при чем.факт заеба на лицо

доброго времени суток,уважаемые.Девочки,подскажите,как вы относитесь к подругам ваших любимых,мужей у которых с завидной периодичностью ломается что нибудь и она звонит вашему,чтобы тот помог ей?реально зае..ло(извиняюсь )

пиши адреса подруг, имена, номера телефонов(фото желательно)...буду помогать им опиздоленным обездоленным! :D

воооот, уже и кандидат появился....а ты где взять... где взять.... пиши адрес, пусть мандрует в гости:D

доброго времени суток,уважаемые.Девочки,подскажите,как вы относитесь к подругам ваших любимых,мужей у которых с завидной периодичностью ломается что нибудь и она звонит вашему,чтобы тот помог ей?реально зае..ло(извиняюсь )

очень бесило... была у моего бывшего такая "подруга", потом оказалось (как я и говорила ему), что у неё таких помощников штук 5 было и всем она рассказывала, что помочь ей некому... ну, ладно, если у МЧ нет девушки, так ей будто нравилось несвободными крутить и потом выслушивать как их девушки ревнуют... натура такая... змеиная :D но из этой ситуации получается только одно - МЧ не очень-то дорожит своей девушкой и не очень-то её любит... я предлагала своему МЧ познакомить нас, чтобы вместе к ней ездить (если у неё действительно проблемы, то почему бы не помочь человеку? чайку бы попили, потрындели :)), но он принял это в штыки, типа, я его контролирую и всё такое... это мой личный опыт, но знаю, что бывает по-другому, так что попробуйте предложить ездить к ней вместе... может, он только рад будет :D

а если Вы имеете в виду, что очень часто, то так и скажите своему МЧ, что Вам это не нравится, не бойтесь, если Вы ему дороги, скажет ей, чтоб реже просила :)

опиздоленные,вот этот эпитет приемлим к таким подругам.спс уважаемый.
Как ты их не называй, а утюг- прэдмэт ломкий.. требует мужского внимания... и ласки требует.. и... впрочем, не важно.

давай, заценим.......главное это, чтоб хорошо увлажнил подругу.....чтоб не ломалась больше...

если подруга не бревно, увлажнить не мудрено ;)
а если бревно то после моего отъезда и заржаветь может :D

Назад
Зверху Знизу