4000 грн на місяць

Подруги.

• Автор теми Автор теми Сонная
  • Дата створення Дата створення
Какие у вас взаимоотношения с подругами, вы с ними сопрницы либо наоборот, живете душа в душу?

Приятельниц у меня много.Подруги три
1 подруга-долгое время после знакомства были соперницами,а не подругами,относились друг к другу весьма настороженно.Потом наши отношения были похожи на роман,а не на дружбу.Сейчас мы дружим,но видимся не очень часто:)
2 подруга-дружим с самого детства.Соперницами не были никогда.Но она очень своеобразный человек,поэтому может пропасть куда-то на год,не звонить и не отвечать на звонки,а потом обьявиться и приезжать в гости почти через день:confused:
3 подруга-изначально жена лучшего друга.Соперницами не были,но ревнует мужа ко мне,хоть дружим мы с ним в два раза дольше,чем они вместе:(

скажем так основная масса подружки- им я доверяю на 50%, и есть 2 близкие подруги которые доросли до 85%, я помню бабушкин совет - никогда нельзя открываться и доверять подругам до конца- потому что они первые кто воткнет в спину нож- так как она будет о тебе знать то что знать не следует. Так что ваши сокровенные страхи секреты лучше доверять либо воображаемой подруге-подушке либо дневнику

Она часом не в гестапо служила?

не верю в женскую дружбу. ну или я не пригодна))

Какие у вас взаимоотношения с подругами, вы с ними сопрницы либо наоборот, живете душа в душу?

:rolleyes:Ммм...много приятельниц...Хотя, одна молодая женщина, всё же есть, та, которая может претендовать на звание подруги:клас:.
:)С ней мы не соперницы.

у меня нет подруг. Не считаю их наличие необходимостью.
моя единственная подруга-это мама!

Я ликвидировала всех подруг (с) :D
осталась одна-единственная, но с ней, к сожалению. видимся очень редко.
Хотя в редкие минуты встреч или телефонных звонков - мы не просто подруги, мы почти сестры!

PS: кстати, пойду-ка я на перекур и позвоню моей лучшей и единственной подружке, а по совместительству и куме :любов:

а подруги вообще бывают, мне кажется, что существуют только знакомые и приятельницы

непонятно, в чём надо соперничать. Мужики у всех свои, работы разные, где найти повод для соревнования?

У меня есть одна подруга, но она в то же время моя соперница. Дело в том что мой бывший муж бросил меня после того как увидел ее фото!

мое мнение,не нужно открывать полностью свою душу "друзьям",т.к. когда-л. это может обернуться против вас
раньше была "подруга"..,потом еще одна...,сейчас-довольно большой круг знакомых -и так намного лучше!

"Моё мнение"-против "нас" может обернуться всё, что угодно-недругам.

да,но еще, смотря кто какой смысл вкладывает в понятие дружбы..
знаю много примеров,когда называют гордым именем "друг" обычного собутыльника:D

Назад
Зверху Знизу