Подруга или Друзья??? Помогите разобраться? может я не прав.
Пару недель назад познакомился с девушкой, что греха таить красивая.
Влюбился.
, как пацан!!!!!!! прекрасное чувство!!!!!!!! вобщем могу рас4азивать бесконечно. но не буду забивать ефир. это вам нафиг не нужно. П.с. девченок было др мног даже слишком много но такие чувства в первые.
думал снимать жилье на первах, а потом по плану будет свое. жениться. нарожать кучу детишек
и т. п.
))))
Живет она в другом городе нас. тис 80. Родители её живут тут. переехала она туда за любимым, но не сложилось.
Решила переезжать в Харьков. сказала, что знакомство со мной повлияло на её решение. в общем я от радости даже заказов набрал без предоплаты
((( начал верить в чистое и белое
.
А вот буквально в вчера она сказала, что Нов. год будет встречать со мной но без моих друзей
((
Я пояснил, что друзей я пригласил давно за пол года, а может и больше. друзья живут в других городах. встречаемся редко. помогаем дру-другу. как по работе так и по личным вопросам. вобщем у меня друзья супер. не предавали и всегда помогали. Она сказала, что для неё важно встречать только сомной.
а друзья должни понять если настоявшие друзья
( Друзья не поймут. я точно знаю. + я дал слово друзья ч то нов. год у меня. отмечаем. я не могу Нарушить свое слово. Может это бредово и пафосно звучит но для меня нарушить слво это замарать свою честь я не могу нарушить слово.
В общем девушке я сказал, что я не могу предавать друзей
((
Вот и все

Подскажите я прав или нет???
Можете задавать вопросы для уточнения.
Пару недель назад познакомился с девушкой, что греха таить красивая.
Влюбился.
, как пацан!!!!!!! прекрасное чувство!!!!!!!! вобщем могу рас4азивать бесконечно. но не буду забивать ефир. это вам нафиг не нужно. П.с. девченок было др мног даже слишком много но такие чувства в первые. думал снимать жилье на первах, а потом по плану будет свое. жениться. нарожать кучу детишек
и т. п.
))))Живет она в другом городе нас. тис 80. Родители её живут тут. переехала она туда за любимым, но не сложилось.
Решила переезжать в Харьков. сказала, что знакомство со мной повлияло на её решение. в общем я от радости даже заказов набрал без предоплаты
((( начал верить в чистое и белое
.А вот буквально в вчера она сказала, что Нов. год будет встречать со мной но без моих друзей
((Я пояснил, что друзей я пригласил давно за пол года, а может и больше. друзья живут в других городах. встречаемся редко. помогаем дру-другу. как по работе так и по личным вопросам. вобщем у меня друзья супер. не предавали и всегда помогали. Она сказала, что для неё важно встречать только сомной.
а друзья должни понять если настоявшие друзья
( Друзья не поймут. я точно знаю. + я дал слово друзья ч то нов. год у меня. отмечаем. я не могу Нарушить свое слово. Может это бредово и пафосно звучит но для меня нарушить слво это замарать свою честь я не могу нарушить слово. В общем девушке я сказал, что я не могу предавать друзей
(( Вот и все

Подскажите я прав или нет???
Можете задавать вопросы для уточнения.
), то это будет отличная проверка на вшивость )) прикинь, если что-то серьёзное случится? с какой тогда скоростью она сделает ноги в противоположном от тебя направлении? ага? ) к тому же, твоя счастливо-сопливая история напоминает тот расклад, когда барышня из деревни приехала в город за любимым, но не сложилось, а тут удачно подвернулся вариант