4000 грн на місяць

Подруга и бывший

• Автор теми Автор теми C@t
  • Дата створення Дата створення

C@t

Статус: Офлайн
Повідом.: 1271
Подруга и бывший

Вот есть у вас лучшая подруга и молодой человек. Все между собой знакомы. Но вот с МЧ расстались, скажем, год назад, а тут подруга, поссорившись со своим парнем, или просто так возьмет да и переспит с вашим экс. Что вы почувствуете? Считаете ли вы такое "Беверли Хилз" нечистоплотным, будете обвинять подругу или относитесь спокойно - он же бывший, уже чужой человек и чувство собственничества и протест тут неуместны?
Мужчины, помоему, вообще не заморачиваются по такому поводу, ну была и была, пусть спит хоть с лучшим другом в соседней комнате или нет?

Это ревность....,и чувство собственности...))))
Это может быть сам по себе не приятный момент...,но я думаю с "лучшей" подругой из за этого расставаться не стоит...,он все таки "бывший"....))))

ПС... На счет мужчин ты неправа..))))

• Це лайк!
Реакції: Irka
я думаю подруга, а тем более лучшая, должна прекрасно знать по фигу тебе это будет или нет. если да - то на здоровье, а если она как близкий человек знает что тебе это будет неприятно и это сделала... ну что ж... по крайней мере серьезно поговорить стоит и объяснить что так делать не надо... сегодня бывший... завтра настоящий... тебе же это не нужно?
итс депендс...

Все равно как-то...С человеком связаны какие-то воспоминания... А когда в компании все друг с другом переспали, то все становится каким-то прозаичным, превращается в одну большую общую кровать или шведскую семью. Я, почему-то, не смотрю в сторону парней подруг ни во время их отношений, ни после. Может быть и глупо.

чтобы понимать ситуацию со всех, сторон, следует в произвольном порядке:

1. переспать с "бывшим" подруги;
2. переспать с настоящим подруги;
3. переспать с подругой;
4. переспать с подругой, а также с ее "бывшим", нынешним и со своим "бывшим" и нынешним одновременно;
5. проснуться в холодном поту и подумать: "ну и херь мне тока что снилась"... ;))

а вообще замуж вам пора, девушки ;))
Почему? Чтобы не участвовать в подобных комбинациях?:)
Та тьфу на них:)

Останнє редагування:
Вот есть у вас лучшая подруга и молодой человек. Все между собой знакомы. Но вот с МЧ расстались, скажем, год назад, а тут подруга, поссорившись со своим парнем, или просто так возьмет да и переспит с вашим экс. Что вы почувствуете? Считаете ли вы такое "Беверли Хилз" нечистоплотным, будете обвинять подругу или относитесь спокойно - он же бывший, уже чужой человек и чувство собственничества и протест тут неуместны?
Мужчины, помоему, вообще не заморачиваются по такому поводу, ну была и была, пусть спит хоть с лучшим другом в соседней комнате или нет?
Видимо, женщины более "запасливы" :-) Возможно, если держать кого-то "на всякий случай" - то и будет неприятно :-)

ниче подобного. "прозапас" тут не катит) ну тебе бы хотелось видеть свою бывшую с которой связаны какие-то воспоминания и твоего друга - вместе?) с глаз долой из сердца вон) а то будет тут еще маячить)
тоже самое. никогда не рассматриваю не бывших не настоящих парней моих подруг как потенциальных партнеров)
я правда давненько уже никого не рассматриваю как партнеров)

Наверное это пока ты молодая......;)
А потом, типа "на 10 девченок 9 ребят", а то и меньше?:)
Думаю, тут дело не в количестве мужчин вокруг, а в такой "отмороженности" девушек, типа сегодня ты, завтра я, и что такого.

Вот есть у вас лучшая подруга и молодой человек. Все между собой знакомы. Но вот с МЧ расстались, скажем, год назад, а тут подруга, поссорившись со своим парнем, или просто так возьмет да и переспит с вашим экс. Что вы почувствуете?
Год назад рассталиь? Просто так переспал? Что вы чувствуете? ;)
Только если тебя бросили и ты до сих пор не очухалась, то ты можешь что-то чувствовать.
А так-то, какие проблемы? Переспали и переспали. Тви-то какие проблемы?

сразу вспомнила случай,когда знакомый парень жаловался,что его бывшая девушка,с которой он расстался год назад сейчас встречается с его лучшим другом!Он был очень возмущен-"ведь столько хороших девушек вокруг,ну почему именно надо было выбрать ее???"И претензии были только в сторону друга,что типа настоящие друзья так не поступают!
Как по мне,то я тоже считаю,что в идеале лучше не пересекаться с бывшими парнями-мужьями подруг!Но бывают случаи,что это ЛЮБОВЬ!:)

Вот есть у вас лучшая подруга и молодой человек. Все между собой знакомы. Но вот с МЧ расстались, скажем, год назад, а тут подруга, поссорившись со своим парнем, или просто так возьмет да и переспит с вашим экс. Что вы почувствуете?
Смотря, какие были отношения. Если пару месяцев повстречались - надоел - разбежались, то, думаю, все равно будет. Если какие-то "серьезные" отношения, то, как минимум, неприятно.
Некоторые все же заморачиваются, даже если речь идет не о "бывшей" :-)

Год назад рассталиь? Просто так переспал? Что вы чувствуете? ;)
Только если тебя бросили и ты до сих пор не очухалась, то ты можешь что-то чувствовать.
А так-то, какие проблемы? Переспали и переспали. Тви-то какие проблемы?
Да дело не в том, что кто-то кого-то бросил, в чувствах, которые остались. С мужчиной, с которым были отношения, всегда будет что-то связывать. Я не догоняю эти компании, где все друг друга попробовали, конечно, если между всеми ими не были только сексуальные отношения.

. Я не догоняю эти компании, где все друг друга попробовали, конечно, если между всеми ими не были только сексуальные отношения.

Мля тоже ненавижу!:нах: Так сказать, встречание по кругу, когда встечаються с одной думают кто будет следующей, а потом круг прошел и по новой :іржач:

Так сказать, встречание по кругу, когда встечаються с одной думают кто будет следующей, а потом круг прошел и по новой :іржач:

Это называеться.."очень близкие друзья..":іржач:

• Це лайк!
Реакції: Tori
Не забывайте, что подруги - это то, что Вы сами выбираете :-)

Не всегда так...Вы вот себя знаете на все 100%?
Была у мя подобная история., она с ним общалась и при етом молчок всем, не ну все взрослые люди....я ей все простила ,но одна до сих пор со мной не хочет общатся, хотя эт мне следовало бы так поступать...В итоге оказалось ,дефачка просто зависть брала и она из тех женщин ,Которой нравится "чужое" т к свое оно не то...а вот ...тоооо:D
В жизни всякое бывает.:D

Назад
Зверху Знизу