Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подруга строит из себя мать терезу - излечимо?!

• Автор теми Автор теми Anutik@
  • Дата створення Дата створення
- на самом деле песни очень толковые. Наличие мата - это не пошлость, мунь. Чел ведь на самом деле способен высказать во паре фраз оченно дохуя. Это - реальный талант, сцуко.

зы. Песня про ремонт это ваще! :D
если бы они не были толковыми, я бы их вообще не слушала;) ну и потруситься от смеха)))

Serega сказав(ла):
- на самом деле песни очень толковые. Наличие мата - это не пошлость, мунь. Чел ведь на самом деле способен высказать во паре фраз оченно дохуя. Это - реальный талант, сцуко.

зы. Песня про ремонт это ваще!
нинаю-нинаю... я что-то не прониклась этим "Ленинградом" - скорее похабщина. Виртуозно и к месту использоть мат - это дейсвительно талант. Вот Губермановские "гаррики" - это веСЧЬ! Не говоря уже о Баркове - это классика! :))

Serega сказав(ла):

зы. Песня про ремонт это ваще!
Адназначна!
Лениграду - зачет, респект и уважуха!

-Коломбина- сказав(ла):
нинаю-нинаю... я что-то не прониклась этим "Ленинградом" - скорее похабщина. Виртуозно и к месту использоть мат - это дейсвительно талант. Вот Губермановские "гаррики" - это веСЧЬ! Не говоря уже о Баркове - это классика! )
Гарики же для меня скучны. А вот Барков - по мне так как раз =- пошлость. Хотя совсем не могу сказать, что читала всего Барков.... Так несколько весчей...

И снова по теме. Лечить ког-то, кто лечиться не хочет и даже болезни не видит - мартышкин труд.
А "врачи" "лечащие" "больных" без их просьбы - преследую свои цели, расходящиеся в целями "больных"... И это уже не просто неэффективно, но для меня и недопустимо.

выборы-выборы, кандидаты пи..ры!

нинаю-нинаю... я что-то не прониклась этим "Ленинградом" - скорее похабщина. Виртуозно и к месту использоть мат - это дейсвительно талант. Вот Губермановские "гаррики" - это веСЧЬ! Не говоря уже о Баркове - это классика! :))

А Поддерев`янський ?? Не слушали ??
А Шура Каретный ???

сабж о следующем:
девочка Алёна строит из себя такого ангела!
пара примеров, ситуация 1:

собрались девченками и в связи моей грядущей свадьбой давай обсуждать в несерьёзном стиле как оно и чего, кто кому скока денег должен при разводе, какие есть виды контрактов брачных, всё это под общий смех с бутылкой мартини. она значит изобразила на лице полное непонимание и отвращение и только и приговаривала: "как вы можете такое вообще произносить?", "для меня всегда главное любовь!", "мне вас НИКОГДА не понять"...
(при этом человека более использующего всех своих ухажёров я еще не видела, так считают все общие друзья, поэтому думаю высказывание объективно)

ситуация 2: только что заговорили про работу и перешли на тему моей коллеги Зины.
говорю: "зинка молодец, такая старательная, её потонцеал меня восхищает"
она: "ты ей завидуешь!!!"
я: "в твоем представлении человек не может восхищать не вызывая зависть?"
она: "я вообще никогда никому не завидую!!!"
я: "откуда тогда такие подозрения"
она: "ты мне говорила, что если человек лучше, то ему всегда завидуют, это твоё видение мира!"
(её когда -то подставила знакомая и я ей сказала: не расстраивайся, это всё от зависти, ты просто её лучше - подбодрила так сказать )
------------------
самое главное она - не **** и прекрасно понимает, что высасывает из слов тот смысл, которого в них нет (мне так кажется), но тогда встает вопрос зачем она это делает?!

или всё же это просто глупость?!
Возникает только один вопрос. Зачем считать другом (подругой) человека, который таковым не является?

А что касается попыток изменить людей в своей сути - это бесперспективно. Объяснить, донести до сведения - это можно. Но если человек всё понял, но, несмотря на это, не сделал никаких выводов, дальнейшие усилия, думаю, ни к чему.

Максит!!! ты жив!!! я уж думала тебя тут больше нет!!! :пиво: (и еще куда делись все ******ки-стишки и раздел лит-ра?!)

по существу сегодня открыла скайп, вот что получила
Алёна
29.10.08 16:20
зависть - ужасное человеческое качество. оно его изъедает изнутри и ни к чему хорошему не приводит. так что надо стараться никому в жизни не завидовать, а просто радоваться за других и стремиться самой к лучшему. как например, ты в случае зины. она своей работой мотивирует тебя в бОльшей продуктивности. это было мое резюме
29.10.08 16:21

пока-пока. я тебя хорошо оцениваю, просто мы с тобой неверно друг друга поняли

ну и получается как бы, что я опять думаю, что я преувеличиваю, перестаю обижаться и всё по новой :confused:

Возникает только один вопрос. Зачем считать другом (подругой) человека, который таковым не является?

А что касается попыток изменить людей в своей сути - это бесперспективно. Объяснить, донести до сведения - это можно. Но если человек всё понял, но, несмотря на это, не сделал никаких выводов, дальнейшие усилия, думаю, ни к чему.

Логично, НО!... Такова уж динамика "женской дружбы". Давно перестал удивлятся видя такие расклады между тётками. Воспринимаю скорее как должное, вроде как "за летом наступает осень, а солнце встаёт на Востоке" ;)

Максит!!! ты жив!!! я уж думала тебя тут больше нет!!! :пиво: (и еще куда делись все ******ки-стишки и раздел лит-ра?!)
Да, пока жив :-)
Литературу, я смотрю, загнали в раздел "Креотека" (интересно, кому пришла в голову эта идея?), а что касается стишков - "Больше он не писал стихов: с гибелью советской власти они потеряли смысл и ценность" (C) :-)

Логично, НО!... Такова уж динамика "женской дружбы". Давно перестал удивлятся видя такие расклады между тётками. Воспринимаю скорее как должное, вроде как "за летом наступает осень, а солнце встаёт на Востоке" ;)
Это всё как раз понятно, но я отвечаю сообразно совбственной логике, а не пытаясь "примерить" на себя "женскую логику" (что бы это выражение ни означало) :-)

.......

Это всё как раз понятно, но я отвечаю сообразно совбственной логике, а не пытаясь "примерить" на себя "женскую логику" (что бы это выражение ни означало) :-)

ИМХО, к уму и логике отношения не имеет - это нечто на уровне подкорки, инстинктивное :D

ИМХО, к уму и логике отношения не имеет - это нечто на уровне подкорки, инстинктивное :D
Что, феминизм тебе так и не привили? :-) Я вот американским дамам, например, избегаю говорить, что у них - что-то на уровне подкорки не так, как у меня :-)

Что, феминизм тебе так и не привили? :-) Я вот американским дамам, например, избегаю говорить, что у них - что-то на уровне подкорки не так, как у меня :-)

Умным дамам об этом говорить не нужно, они и так это знают. Крамолы в этом нет - Men Are from Mars, Women Are from Venus (published in May 1992)

:D

Назад
Зверху Знизу