Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подруга строит из себя мать терезу - излечимо?!

• Автор теми Автор теми Anutik@
  • Дата створення Дата створення
Не знаю, какие грязные подробности выплыли к 7-й странице, но исходя из первого поста - не думаю, что девушка кого-то из себя строит. Ну сказала - и сказала... я б и не придавала такого значения её словам.

Вот нашел про Алену
"У нее множество лиц и неисчисляемое количество нарядов, в одно мгновение меняющееся настроение, и никому не понять ни этого, ни чего либо другого в ней. Она может быть молчалива и разговорчива, груба и нежна, резка и мягка... В ней, возможно, больше тьмы, чем света, а может быть и наоборот. Кто знает? Только она, но она не скажет. Свои истинные чувства показывает только тем, кто ей дорог и искренен с ней, а открывая сердце, открывает и душу. Да, часто над ней шутили, били сердце вдребезги, но оно склеено по толике, по маленьким кусочкам и готово снова биться и любить. Если кто-то решил уйти, она промолчит, не остановит. В этом молчании могут храниться чувства, которые могут все поменять кардинально, но если решение принято, она не станет его пытаться изменить. В споре она никогда не промолчит, если ей есть что сказать, пусть даже с уст сорвется колкость или дерзость. Впрочем, за свои слова она всегда в ответе и ненавидит тех, кто бросает на ветер сказанное..."

а сзеркалить ее поведение можете? ;)
поставте ее в тоже положение и не раз

нет, не могу, я наоборот слишком корректна с друзьями в высказываниях иногда может даже это и нехорошо. т.е мне даже трудно сказать подруге, что она потолстела или что ее новый ухажёр ***** или что новое платье ей не идет. нет, я не завираюсь хваля то, что мне не нравится, я просто стараюсь промолчать и уйти от темы. может именно поэтому меня так задевают слова и поведение Алёны, потому что я их проецирую на себя и в моём мире эти высказывания и поведение были бы табу, даже, если бы я была на 100% уверена в их правдивости и правильности.

Прочитала тему- написала многоматюкательный пост.. Перечитала оный пост- стёрла, стала писать пост "специальнодлянекоторых дур".. Поняла -всё равно без толку..Перечитала название старт топика...
И спросила Тса- а нафуя то МАТЬ Терезу излечивать? Что- ума не хватает подобное создание в своих интересах использовать?? :-)

Прочитала тему- написала многоматюкательный пост.. Перечитала оный пост- стёрла, стала писать пост "специальнодлянекоторых дур".. Поняла -всё равно без толку..Перечитала название старт топика...
И спросила Тса- а нафуя то МАТЬ Терезу излечивать? Что- ума не хватает подобное создание в своих интересах использовать?? :-)

ой, а вот "специально" заинтриговало ;)

и как использовать в своих интересах? расскажи на примерах :)

аж заинтриговало, что же ты там стёрла... :rolleyes:

Алёну не используешь, Алёна сама использует кого хочешь...

аж заинтриговало, что же ты там стёрла... :rolleyes:

Алёну не используешь, Алёна сама использует кого хочешь...
знаешь, мне кажется, руководствоваться надо следующим - если человек тебя нервирует, приносит негативные эмоции (причем не раз и не два) - надо завязывать. Разбираться в причинах его поведения - дело неблагодарное. Есть более интересные и нужные занятия;)

Анютик, а ты непременно хочешь с ней поддерживать близкие отношения?
это для тебя важно?

ибо если не так уж - то может ну ее...Алену..?

обрати свой взор к Зине...в конце концов:)

*ох и нравится мне имя Зина...из головы не идет...:):):)*

ну вот вы ржоте над именем тут все, а на самом деле редкое имя, а то у нас все Лены да Оли, Иры да Светы... конечно наверно больше имён есть, но часто встречающихся наверно не больше 10ти

ты лучше послушай ее в исполнении гр.Ленинград))) я прямо прониклась их пошлыми песенками))):D

- на самом деле песни очень толковые. Наличие мата - это не пошлость, мунь. Чел ведь на самом деле способен высказать во паре фраз оченно дохуя. Это - реальный талант, сцуко.

зы. Песня про ремонт это ваще! :D

Назад
Зверху Знизу