Подруга слышком много говорит

• Автор теми Автор теми Raimis
  • Дата створення Дата створення
Дай по щщам, хай не ****ит... :ги:

Беруши спасут отца русской демократии

Дай ей по почкам - она перезагрузится.

А вам жалко... Пусть трындит, мне нравится. Главное чтобы не об одном и том же :D

я встречался с чатербокс только один раз )))) её звали Вита. мы стояли с корефаном возле универа. тут мы встретили её. она разговаривала, размахивая руками и постоянно вращаясь на месте )) мы с ней разговаривали около 40 минут и за это время незаметно переместились от универа к метро ))) она размахивала рукаим, бегала вокруг нас, подпрыгивала... короче... словами это не передать ))) но это было прикольно ))))

я встречался с чатербокс только один раз )))) её звали Вита. мы стояли с корефаном возле универа. тут мы встретили её. она разговаривала, размахивая руками и постоянно вращаясь на месте )) мы с ней разговаривали около 40 минут и за это время незаметно переместились от универа к метро ))) она размахивала рукаим, бегала вокруг нас, подпрыгивала... короче... словами это не передать ))) но это было прикольно ))))

Какой ужас. Это гормональное. Проще удавить.

Какой ужас. Это гормональное. Проще удавить.

та мы тока потом прохавали, какой путь мы совершили )))) с корешем перлись долго и громко )) а пока с Витой общались, даже не заметили )))) просто темпераментная девушка ))))

А процесс балдения тут причем???

прочитал я все эти предложения, ну не современные они в наш век електроники

Сначала я балдею потом тупею.Как ее выключить?

Я тоже ужаслая болтушка и ничего с собой поделать не могу. Но всем моим друзьям (независимо от пола и вероисповедания ;)) это нравится.
Встретила только двух парней, которые сначала балдеют как ты, а потом также тупеют. Тупение выражается по-разному. Один тупел так, что я сразу соображала - человеку плохо: лицо кислое, глаза стеклянные и у него голова начинала болеть. И я поэтому замолкала... правда не надолго. У нас еще игра была, $1 за 10' моего молчания. Но не очень помогало.

А нынешний просто слушает, смотрит на меня (с балдежным выражением, но тоже глуповатым) и улыбается. Как выяснилось со временем, он отключается и думает о чем-то своем, потому что когда я задаю ему вопросы по теме своего рассказа он даже не может вспомнить о чем я говорила :( Я сначала обижалась, но потом решила не обижаться - должны же быть у него какие-то недостатки ;)

Это серьезная проблема, ТС.
Мы как-то думали со знакомым, что если хорошенько въебать такой "****елке" подзатыльник, она заткнется и будет ронять слюну, пока опять не *****нуть.
Эдакий тумблер.

Кстати, никто не знает, может такая штука продается где?

Назад
Зверху Знизу