Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подруга предлагает мжж

• Автор теми Автор теми Orly?
  • Дата створення Дата створення
а вот у женщин сильно занижена - я думааю, что женщины просто не стремятся
к появлению объективной статистики - им это не нужно
у меня из семи знакомых замужних будучи от 7 до 10 лет в браке, только три изменяли. две в отместку , а потом понравилось. одна первая начала. потом муж загулял. но все живут мирно. разводов нет.

у меня из семи знакомых замужних будучи от 7 до 10 лет в браке, только три изменяли. две в отместку , а потом понравилось. одна первая начала. потом муж загулял. но все живут мирно. разводов нет.

а может из оставшихся четырех там трое умных и молчат

это близкие знакомые. или вам не понять,как это?

Что - "это"?
Если "это" - это то, что чертову уйму знакомых стоит ставить в известность о своей личной жизни, хоть брачной, хоть внебрачной - ага, не понять :)

В общем, есть бывшая дамочка. Ей 29 лет. Она старше меня на 5 лет. Раньше пол года встречались. Расстались. Сегодня пишет мне, намекает на ****. Я морожусь, женат. Мало того, говорит что хочет в троем я + она + какая-то деваха (лет 20). **** хочет, совесть не дает. Как быть?:confused:
Тема не тролинг
Да и вообще, мнение местных фетишистских дамочек интересует.

Поступай как совесть тебе позволит.
Если совесть позволяет. ****айся, если не позволяет и не вздумай *** вытаскивать иначе будет беда (сам проговоришься, твое поведение выдаст, совесть изведет)

ТС пропал... видимо уже ушел на гульки:D

вот вам и верный и семейный....

Если ТС думает о "изменять или нет", то по любому есть какие то проблески совести! А совесть - делает нас слабее! Сам спалишься рано или поздно! Но предложение реально заманчивое!:клас:

В общем, есть бывшая дамочка. Ей 29 лет. Она старше меня на 5 лет. Раньше пол года встречались. Расстались. Сегодня пишет мне, намекает на ****. Я морожусь, женат. Мало того, говорит что хочет в троем я + она + какая-то деваха (лет 20). **** хочет, совесть не дает. Как быть?:confused:
Тема не тролинг
:) полагаю, Вы не поверите. Но при таком раскладе - втроём - Вам и впрямь за троих придётся работать :) Т.е. впоследствии придётся как-то объяснить жене свою временную недееспособность. Ага.
А так. Ежели думать всё-таки не ******, а головой, то по идее следовало бы понимать: есть выгода сиюминутная, есть стратегическая. Рискнуть своей большой радостью в угоду мягко говоря временным развлечениям сомнительного характера - глупая глупость. На мой взгляд.

товарищ последнее время со своей вообще практикует мжж часто
вот, из одной книжонки:
Мне один очень неглупый мужчина, весьма неплохой и опытный любовник, на мой вопрос, хотел бы он попробовать с двумя женщинами, ответил: «Чисто теоретически — да. Как всякий мужчина я фантазирую об этом. Но на практике я вряд ли решусь, это же непросто. Я боюсь, что я не справлюсь, просто не хватит сил, а мне совсем не хотелось бы облажаться перед двумя женщинами». Но, повторяю, это были слова умного мужчины и хорошего любовника, который понимает, сколько надо потратить сил и старания, чтобы удовлетворить женщину по настоящему, так, чтобы у нее не было сил закрыть за ним дверь!

Тема не тролинг

скажи подруге что согласен,снимем клевый фильм:D:D:D

вот, из одной книжонки:
Цитата:
Мне один очень неглупый мужчина, весьма неплохой и опытный любовник, на мой вопрос, хотел бы он попробовать с двумя женщинами, ответил: «Чисто теоретически — да. Как всякий мужчина я фантазирую об этом. Но на практике я вряд ли решусь, это же непросто. Я боюсь, что я не справлюсь, просто не хватит сил, а мне совсем не хотелось бы облажаться перед двумя женщинами». Но, повторяю, это были слова умного мужчины и хорошего любовника, который понимает, сколько надо потратить сил и старания, чтобы удовлетворить женщину по настоящему, так, чтобы у нее не было сил закрыть за ним дверь!

:рл:

у всех разные физические возможности, да и виагру никто не отменял...

автор книжонки просто оправдывал себя устами вымышленного "умудренного авторитета".

Думаю, автор темы вообще нас развел и никто ему ничего не предлагал. И вообще, не каждая женщина женатому человеку будет такое предлагать, ведь кто захочет ходить с побитой чужой женой рожей и оторванными патлами?

да я не пойду, маза не в этом. год назад в подобном себе не отказывал. у меня сейчас другой трабл, все мое окружение помешалось на теме мжж, а именно женская половина. у них (женщин) это похоже на клуб по интересам.

познакомь, давно ищу, но никто из моих знакомых это не практикует. Скажи, где такие водятся?

скажи подруге что согласен,снимем клевый фильм:D:D:D

И чем он будет отличаться от миллиона подобных фильмов в интернетах? Ковром на стене, замусоленным диваном и съёмкой дрожащей рукой на камеру телефона "Самсунг"?

Назад
Зверху Знизу