Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подруга предлагает мжж

• Автор теми Автор теми Orly?
  • Дата створення Дата створення
я конечно понимаю что день обычного хфчанина проходит с 9 до 6 на работе, сб-вс - выходные. но у меня не много другой график и образ жизни. если кто-то страдает недотрахом, то я скорее перетрахом. мало того, переживаю чтоб это не коснулось именно моей 2-ой половинки. я уже перерос все эти ебопати. часто инфу сливают, все кому не лень, в основном те же друзья по ******и. квасить физиономию со страта людям, которых знаю не один год - хз, окружение мое не поймет.

Дело в этом , тут дело принципа - я бы пошел и из принципа и отшлепал бы их и показал бы чем это чревато для их понимашь розеток .. на штепсель сами нарвались ! Вторая половина должна гордиться что у нее адекватный востребованный муж ! А не никому не нужный тюфяк ..

Дело в этом , тут дело принципа - я бы пошел и из принципа и отшлепал бы их и показал бы чем это чревато для их понимашь розеток .. на штепсель сами нарвались ! Вторая половина должна гордиться что у нее адекватный востребованный муж ! А не никому не нужный тюфяк ..
за это приятно, спасибо. и еще отдельное спасибо за понимание

Мужчина и женщина лежат в легкой надувной лодке посреди озера. Абсолютный штиль. Мужчина, введя половой **** в женщину, начинает совершать фрикции. Фрикции происходят по векторам, идущим строго вдоль тел сношающихся. Вдоль одного из векторов к лодке прикреплена веревка. Вдоль этого же вектора веревку начинает тянуть жена мужчины (мужчина изменяет). Мужчина, принявшись за дело, не может бросить. У ног жены топор.
Вопросы: каким видом спорта следовало бы заняться мужчине, чтобы максимально ускорить фрикции и тем самым приблизить финал до того, как лодка будет вытащена на берег? Следует ли мужчине изменить или изменять направление фрикций, чтобы замедлить движение к берегу? Как?

мужчине бы стоило заняться физикой, а не спортом, тогда бы он, в отличии от автора задачи, узнал, что описанным образом он никак не повлияет на движение лодки.

Устрой им Перл-Харбор , торпедируй их большие авианосцы , забрось им бомбу в погреб .. господи .. еще уламывать надо ..

Женщина, увидев во время полового акта на лице мужчины отрешенность, понимает, что тот решает задачи про лодки. Вопрос: в каком разделе ХФ женщина быстрее всего сможет получить правильное решение задач, чтобы возвратить мужа в свое измерение?

Политика ..

В общем, есть бывшая дамочка. Ей 29 лет. Она старше меня на 5 лет. Раньше пол года встречались. Расстались. Сегодня пишет мне, намекает на ****. Я морожусь, женат. Мало того, говорит что хочет в троем я + она + какая-то деваха (лет 20). **** хочет, совесть не дает. Как быть?:confused:
Тема не тролинг
Да и вообще, мнение местных фетишистских дамочек интересует.

Рано вы женились. Если оставили контакты с прошлыми партнерами. Поддерживая контакт с бывшими, где то в глубине души оставляешь надежду на что то.

Рано вы женились. Если оставили контакты с прошлыми партнерами. Поддерживая контакт с бывшими, где то в глубине души оставляешь надежду на что то.
я со всеми бывшими поддерживаю дружеские отношения, я ж не виноват что их заносит

я со всеми бывшими поддерживаю дружеские отношения, я ж не виноват что их заносит

А я со всеми бывшими обрезала контакт, когда их стало заносить. Просто стало уже не интересно. Семья есть семья. А вам видимо еще интересно нечто кроме семьи.

В общем, есть бывшая дамочка. Ей 29 лет. Она старше меня на 5 лет. Раньше пол года встречались. Расстались. Сегодня пишет мне, намекает на ****. Я морожусь, женат. Мало того, говорит что хочет в троем я + она + какая-то деваха (лет 20). **** хочет, совесть не дает. Как быть?:confused:

Предложи подруге. ПТХ (пососать твой ***)

Так помогайте же ш им ! Йолки палки йолоупуке - жизнь прожить не поле перейти - сегодня знакомые , а завтра .. не бросайтесь людьми - и помогайте им , особенно в такой разрядке ..

вызываю огонь на себя!!!

оставь ее телефончик, дружище!

Пятый , пятый ... давай родненький ! Коля не думай обо мне - жги ******а ...

Назад
Зверху Знизу