Статус:
Повідом.: 55
Повідом.: 55
- 🟡 19:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
я всегда трезв))) алкоголь не употребляю, мб за это меня любят дамочки))))))Наверное, писали по пьянке.![]()
Во-первых. Ценность семейных отношений для вас? Вопрос не для общественности. Сами себе дайте ответ. Если для вас важна ваша семья, то вы НИКОГДА не позволите, чтобы ваша семья узнала о "левых" желаниях вашего члена. И это не означает, что ваш член может иметь желания только в семье. Внутрисемейные отношения у всех по-разному складываются... И тут народная мудрость подсказывает: "В чужой монастырь со своим уставом не ходят". Поэтому, чтобы у вас в жизни не произошло, какие бы сексуальные похождения... Ваша семья ни знать, ни чувствовать не должна! Если семья дорога. Это просто взаимоуважение.
Во-вторых. А может ваша супруга сама захочет принять участие в подобном разнообразии вашей интимной жизни?
P.S. Хорошо потрахаться - это ещё не семья, а лишь одно из обязательных условий для создания хорошей семьи.
нет. брак наоборот был для меня спасением утопающегоТС, теперь жалеешь что женился? )