Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Подруга или Друзья? Помогите разобраться? может я не прав.

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.

Друзья или Девушка

• Друзья

Голосів: 23 74.2%
  • Девушка

Голосів: 8 25.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    31
Статус: Offline
Повідом.: 75
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Подруга или Друзья??? Помогите разобраться? может я не прав.

Пару недель назад познакомился с девушкой, что греха таить красивая.
Влюбился.:love:, как пацан!!!!!!! прекрасное чувство!!!!!!!! вобщем могу рас4азивать бесконечно. но не буду забивать ефир. это вам нафиг не нужно. П.с. девченок было др мног даже слишком много но такие чувства в первые.
думал снимать жилье на первах, а потом по плану будет свое. жениться. нарожать кучу детишек:) и т. п.:)))))
Живет она в другом городе нас. тис 80. Родители её живут тут. переехала она туда за любимым, но не сложилось.
Решила переезжать в Харьков. сказала, что знакомство со мной повлияло на её решение. в общем я от радости даже заказов набрал без предоплаты:(((( начал верить в чистое и белое:).

А вот буквально в вчера она сказала, что Нов. год будет встречать со мной но без моих друзей:(((
Я пояснил, что друзей я пригласил давно за пол года, а может и больше. друзья живут в других городах. встречаемся редко. помогаем дру-другу. как по работе так и по личным вопросам. вобщем у меня друзья супер. не предавали и всегда помогали. Она сказала, что для неё важно встречать только сомной.
а друзья должни понять если настоявшие друзья :(( Друзья не поймут. я точно знаю. + я дал слово друзья ч то нов. год у меня. отмечаем. я не могу Нарушить свое слово. Может это бредово и пафосно звучит но для меня нарушить слво это замарать свою честь я не могу нарушить слово.
В общем девушке я сказал, что я не могу предавать друзей:(((

Вот и все:(:(:(:(:(:(

Подскажите я прав или нет???
Можете задавать вопросы для уточнения.

Решать тут только тебе.
Это будет твой выбор и ты потом никого не будешь обвинять в том, что тебя подтолкнули к решению.
Обе стороны можно понять в этой ситуации: девушка хочет провести побольше времени с тобой наедине, что бы окончательно определится в выборе (сам же пишешь, что она уже обжигалась); друзья просто хотят видеть тебя, т.к. вы не так уж и часто встречаетесь, и просто пообщаться, а ты... Тебе надо выбирать между многолетней дружбой и любовью. Я не думаю что знакомство твоих друзей и девушки до НГ для так сказать "примирения сторон" сможет хоть как-то повлиять на ситуацию, так что выбор все равно будет за тобой.
А просить совета в данной ситуации ИМХО глупо - у каждого отписавшегося будет "своя правда"
ЗЫ собственно выбор ты уже сделал (если ты конечно не любитель менять свои решения по нескольку раз). Зачем тебе "одобрямс" или "осуждамс" твоего выбора?

Ты не спросил почему она так категорично решила без друзей новый год
встречать.
Предложил бы ей такой вариант. Сразу после нового года вы едите на море
конечно пришлось бы потратится но так бы с любимой не расстался.
Короче иди к ней договаривайся найди консенсус.

чел, никогда ниодна нормальная девчонка не будет грызть плешку по такому поводу. НГ - это всего лишь сраные 12 часов ночи + 1 минута, речь презика по ящику, много бухла и никакого снега. ты никуда не испаряешься от своей барышни. а она, не успев как следует войти в твою жизнь, тут же начинает тебе ломать отношения с друзьями. ты же не посылаешь её на нг куда подальше, а говоришь - ну будет компания, я их позвал когда тебя и в проекте не было. а потрахаемся мы с тобой числа второго, со свечами, с винчиком - как положено короче. друзей ты испытал временем и жизнью, а барышня гонит. и если речь не идёт о 17ти летней тупой тёлке, то должна всё понять и не выкобениваццо. к тому же, если ты сделаешь ей тёплый подгон в виде каких-нибудь духов или золотишка.

п.с. Она сказала - или я или Игги Поп. А что я мог сделать?? Билеты-то уже куплены! (с)

кстати, я тут вот о чём подумал - если она по такому поводу тебя бросит (не дай бог ;) ), то это будет отличная проверка на вшивость )) прикинь, если что-то серьёзное случится? с какой тогда скоростью она сделает ноги в противоположном от тебя направлении? ага? ) к тому же, твоя счастливо-сопливая история напоминает тот расклад, когда барышня из деревни приехала в город за любимым, но не сложилось, а тут удачно подвернулся вариант ;) сорри если обидел. это всё - имхо )

Останнє редагування модератором:
ТС, а Вы знаете её историю до Вашего появления в её жизни? Что именно случилосьс ней и тем парнем, к которому она уезжала, но не сложилось? Быть может, она побоялась снова обжечься и решила проверить именно Вас на вшивость? Возможно, она хотела быть уверенной в том, что Вы не оставите её мнение в стороне, что сделаете для неё всё, что в Ваших силах, что не бросите её тогда, когда она в Вас так сильно нуждается.
А может быть, всё очень даже и наоборот. Возможно, она тем самым проверяла, насколько быстро она сможет крутить Вас на своём пальце. Быть может, согласись Вы на её каприз, она бы поняла, что Вы сделаете для неё всё и остервенела бы так, что Вы бы потом жалели, что отозвали друзей с того нового года и не поссорились с девушкой.
Всё, что ни делается - к лучшему. Если бы девушка любила Вас, думаю, не стала бы разрывать отношения из-за такой мелочи, ведь оно того не стоит. Однако, может, это было очень важным моментом для неё. В общем, кроме нее никто не знает. Возможно, Вам стоит поговорить с ней, узнать всю важность для неё этого вопроса и, кто знает, может, иногда всё же стоит изменять принципам... друзья - они на то и друзья, чтобы понимать.

если девушка так категорично ведет себя после 2 недель знакомства - что же дальше будет??..

на Вашем месте я бы выяснила истинные мотивы ее поведения :)
если это от большой любви к Вам, то можно что-то придумать, чтоб все были довольны и попробовать объяснить ей Вашу позицию.

А если это первые проявления сварливого характера - то нафик ее. имхо :)

ТС, а Вы знаете её историю до Вашего появления в её жизни? Что именно случилосьс ней и тем парнем, к которому она уезжала, но не сложилось? Быть может, она побоялась снова обжечься и решила проверить именно Вас на вшивость? Возможно, она хотела быть уверенной в том, что Вы не оставите её мнение в стороне, что сделаете для неё всё, что в Ваших силах, что не бросите её тогда, когда она в Вас так сильно нуждается.
А может быть, всё очень даже и наоборот. Возможно, она тем самым проверяла, насколько быстро она сможет крутить Вас на своём пальце. Быть может, согласись Вы на её каприз, она бы поняла, что Вы сделаете для неё всё и остервенела бы так, что Вы бы потом жалели, что отозвали друзей с того нового года и не поссорились с девушкой.
Всё, что ни делается - к лучшему. Если бы девушка любила Вас, думаю, не стала бы разрывать отношения из-за такой мелочи, ведь оно того не стоит. Однако, может, это было очень важным моментом для неё. В общем, кроме нее никто не знает. Возможно, Вам стоит поговорить с ней, узнать всю важность для неё этого вопроса и, кто знает, может, иногда всё же стоит изменять принципам... друзья - они на то и друзья, чтобы понимать.

супер демократично :) видно, что девушка весьма умная, к тому же выспалась :)

Зря ты. Настоящие друзья тебя поймут и поддержат, встречай Новый год с девушкой. Возможно это будет незабываемая ночь, тем более что вы недавно познакомились ;)

Хм. Можете закидать меня тапками, но... Нахрен такая девушка? Это самое последнее дело, ставить выбор "или я, или друзья". Ни одна нормальная дама такого не заявит.
Не, если уж очень хочется продолжения отношений, то подарки и ухаживания решат дело. Но друзья, на мой взгляд, дороже.

Буду краток.
Друзья, приглашенные на НГ из других городов в данной ситуации ПРИОРИТЕТ!
кратко не получится :) обосную.
Девушка, если намерена на серьезные отношения, НИКОГДА НЕ БУДЕТ СТАВИТЬ ТАКИХ УСЛОВИЙ! Даже если и обожглась недавно на своей любви. Мудрая! дама небудет, обжогшись раз, начинать с трактований своих условий ВНАЧАЛЕ отношений. А чтобы узнать человека, как раз хороший повод отпразновать с его друзьями, чтобы понять что из себя представляет ее избранник. В данном случае есть поговорка "Царя делает свита!" ;).

testpearls сказав(ла):
Зря ты. Настоящие друзья тебя поймут и поддержат, встречай Новый год с девушкой. Возможно это будет незабываемая ночь, тем более что вы недавно познакомились
юношеский максимализм.

Надо искать общий знаменатель, но в принципе девушка заняла очень странную и стремную позицию, нипанятна

Я с мужем познакомилась тож за несколько недель до НГ,И друзья у него из разных городов приехали встречать вместе.
ТС,если вы согласитесь на её условия,она будет качать права и дальше и вы боясь её потерять-будете подкаблучником.Найдите компромис какой-то!Не идите у неё на поводу!
ЗЫ.А сколько девушке лет?

а не рано ли она начинает условия ставить?(((
многие жены, прожив много лет в браке , уважают интересы мужа и не предъявляют таких ультиматумов (даже если им и не нравятся друзья), а тут девушка даже толком не узнав вас, уже начинает "качели"... я б на вашем месте не поддавалась на провокации..имейте в виду - если с начала не определите четкие правила в отношениях, потом вам будет совсем туго..
я б на вашем месте, даже учитывая что я женщина, корректно послала такого друга - пусть думает, че ляпать))

latte_ сказав(ла):
если девушка так категорично ведет себя после 2 недель знакомства - что же дальше будет??..

на Вашем месте я бы выяснила истинные [/I]мотивы ее поведения
если это от большой любви к Вам, то можно что-то придумать, чтоб все были довольны и попробовать объяснить ей Вашу позицию.

А если это первые проявления сварливого характера - то нафик ее. имхо
+1

может не все так плохо с девушкой? накинулись на бедную.
может она из самых лучших побуждений - типа, как встретишь новый год так и проведешь, хрен его что у нее за тараканы в голове.
она ж должна была както объяснить свою позицию

ее понять можно, тебя понять можно, - следовательно, надо искать компромисс!
а тебе надо понять, что быть одиноким мужиком поебывающим кого-то время от времени и жить с женщиной и вести общее хоз-во - вещи разные, а потому друзья неизбежно отойдут на второй план, если ваще не исчезнут

может она из самых лучших побуждений - типа, как встретишь новый год так и проведешь, хрен его что у нее за тараканы в голове.

мне кажется, что "самые лучшее побуждение" - это сделать все, чтобы твой близкий человек был доволен..а когда ставятся грубые и ни чем не мотивированнные рамки - это или эгоизм или расчет (применительно к данной ситуации)

мне кажется, что "самые лучшее побуждение" - это сделать все, чтобы твой близкий человек был доволен..а когда ставятся грубые и ни чем не мотивированнные рамки - это или эгоизм или расчет (применительно к данной ситуации)

так я и хочу у ТСа узнать про мотивацию.

Marii сказав(ла):

Потом у нее появятся тараканы с стиле: "или я или твои родсвенники" и т.п.

Вообще-то, если любишь человека, интресно самой познакомиться с его окружением, а не ставить его в неловкое положение перед друзьями.

Назад
Зверху Знизу