Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подруга и бывший

🟢 15:55 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 15:55 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
и много твоих друзей с твоим бывшими переспали или начали встречаться?! и тебе всегда это пофиг было?! просто интересно ты говоришь на основе прожитого опыта или это так философствования на тему?! ;)

Мы с друзьями настолько циничны что можем даже это пообсуждать за кружкой водки :) Так што пофиг - это не то слово :)

• 🟢 15:55 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мы с друзьями настолько циничны что можем даже это пообсуждать за кружкой водки :) Так што пофиг - это не то слово :)

не надо мух к котлетам примешивать, я имею ввиду ситуацию, когда я провстречалась с человеком Хлет и после расталась, и тут моя подруга начинает серьезно встречаться с моим экс...

уверена, что твои примеры из серии, ты поимел ХХХХ, после чего её же поимел твой друг и вы за бутылкой пива обсудили, а как хороша была ХХХХ в ...

не надо мух к котлетам примешивать, я имею ввиду ситуацию, когда я провстречалась с человеком Хлет и после расталась, и тут моя подруга начинает серьезно встречаться с моим экс...

Я че-то не пойму, он что - твоя собственность, или она твоя собственность. Это как раз ты начинаешь мух в котлеты подкладывать. Если расстались - то расстались. Или он что, после того как вы разбежались должен тебе хранить верность, или все подруги не должны в его стороны смотреть? Если тебя это задевает - то что, чувства еще остались или просто жаба давит?

При чем здесь необходимость? Вот хоцца ей именно с ним поипаццо, и все тут. Проще надо на вещи смотреть.

маловероятно, что "именно с ним":)
может, мне захочется с ее нынешним...Здесь и сейчас
Вряд ли она посмотрит на вещи проще))) Есть что-то не здоровое в этом. Во всяком случае, для меня мужья/парни подруг всегда были и есть табу. Даже бывшие. Поэтому имею право требовать щадить и мои чувства

Останнє редагування:
Я че-то не пойму, он что - твоя собственность, или она твоя собственность.

я уже написала сверху, что никто не является моей собственностью и именно поэтому, я не в праве запрещать своей подруге что либо, но я в праве выбирать себе друзей, так вот кому желается встречаться с моим экс в список моих подруг не поподает ;)

я уже написала сверху, что никто не является моей собственностью и именно поэтому, я не в праве запрещать своей подруге что либо, но я в праве выбирать себе друзей, так вот кому желается встречаться с моим экс в список моих подруг не поподает ;)

Ну это сугубо твои личные психологические проблемы :). Я такой фигней не заморачиваюсь.

Ну это сугубо твои личные психологические проблемы :). Я такой фигней не заморачиваюсь.

думаю ты просто никогда не был в такой ситуации... ;) на словах мы все герои :rolleyes:

или у тебя бы реально ситуация, что девушка встречавшаяся с тобой пару лет и даже жившая с тобой, потом начала встречаться с твоим другом и даже может замуж за него вышла, и вы до сих пор друзья, тогда :молись:

но и в этом случае вопрос у кого из нас психо проблемы и какое восприятние является нормальным не закрывается... "а судьи кто?"
:язик:

И чего девушки такие жадные? Подруге, может, классно было :)

Умная подруга и умный "экс" просто вам не сообщат, если они переспят.
И будет все здорово.
Правда такое сочетание - редкое)))

думаю ты просто никогда не был в такой ситуации... ;) на словах мы все герои :rolleyes:

или у тебя бы реально ситуация, что девушка встречавшаяся с тобой пару лет и даже жившая с тобой, потом начала встречаться с твоим другом и даже может замуж за него вышла, и вы до сих пор друзья, тогда :молись:

Было, все было, только все еще "хуже" чем ты описала.
У меня этого эгоизма нет. У меня другой есть, но вот этого нет.

osoba сказав(ла):
Ну почему? Он ведь бывший? И, по условиям, бывший не потому что тебя перед оргазмом бросил и отвалил к ней трахаться. Не понимаю...
я думаю. в словах муниры есть смысл. Я бы лично, стала задумываться, если бы узнала, что моя подруга спит с моим "серезным" бывшим.
Есть такое дело:
по статистике мужья в большинстве изменяют именно с близкими подругами. Почему? Потому что женщина, воспринимая подругу подругой, делится с ней своими мыслями, переживаниями. И зачастую негативными(о своем муже/друге/и т.д.).Подруга вроде бы и сочувствует, но при этом понимает, что "не все гладко в королевстве датском". Ну а дальше -вопрос времени, принципов и воспитания. Может она решит его спасти из лап женщины, которая все время обсуждает его недостатки..мало ли как повернется
короче, я к чему
к тому, что подруга, переспав с бывшим, етряет доверие. ЕЕ поневоле начинаешь воспринимать с опаской.ИМХО

Да дело не в том, что кто-то кого-то бросил, в чувствах, которые остались. С мужчиной, с которым были отношения, всегда будет что-то связывать. Я не догоняю эти компании, где все друг друга попробовали, конечно, если между всеми ими не были только сексуальные отношения.

прикольные компании:Dособенно интересно в таких компаниях на свадьбах,где все перемешано:мужья,свидетели,свидетельницы....

Перекрестное опыление :) Эт нормально :)
точно!:клас:
При чем здесь необходимость? Вот хоцца ей именно с ним поипаццо, и все тут. Проще надо на вещи смотреть.
да.да,нужно быть проще,свои нервы сбережете....мир все равно не сделать идеальным

Умная подруга и умный "экс" просто вам не сообщат, если они переспят.
И будет все здорово.
Правда такое сочетание - редкое)))

:клас:

И чего девушки такие жадные?)

Скажи, а?
Подруга - если настоящая - их обычно одна-две. На дороге не валяются.
А если МЧ бывший и чувств к нему не осталось - так и на здоровье. Неужели для любимой подруги жалко?

А вот к приятельницам присматривайтесь, присматривайтесь...
Предают не подруги, а как раз приятельницы.

Назад
Зверху Знизу