и много твоих друзей с твоим бывшими переспали или начали встречаться?! и тебе всегда это пофиг было?! просто интересно ты говоришь на основе прожитого опыта или это так философствования на тему?!
Мы с друзьями настолько циничны что можем даже это пообсуждать за кружкой водкиТак што пофиг - это не то слово
не надо мух к котлетам примешивать, я имею ввиду ситуацию, когда я провстречалась с человеком Хлет и после расталась, и тут моя подруга начинает серьезно встречаться с моим экс...
При чем здесь необходимость? Вот хоцца ей именно с ним поипаццо, и все тут. Проще надо на вещи смотреть.
Я че-то не пойму, он что - твоя собственность, или она твоя собственность.
я уже написала сверху, что никто не является моей собственностью и именно поэтому, я не в праве запрещать своей подруге что либо, но я в праве выбирать себе друзей, так вот кому желается встречаться с моим экс в список моих подруг не поподает
Ну это сугубо твои личные психологические проблемы. Я такой фигней не заморачиваюсь.
думаю ты просто никогда не был в такой ситуации...на словах мы все герои
или у тебя бы реально ситуация, что девушка встречавшаяся с тобой пару лет и даже жившая с тобой, потом начала встречаться с твоим другом и даже может замуж за него вышла, и вы до сих пор друзья, тогда
я думаю. в словах муниры есть смысл. Я бы лично, стала задумываться, если бы узнала, что моя подруга спит с моим "серезным" бывшим.osoba сказав(ла):Ну почему? Он ведь бывший? И, по условиям, бывший не потому что тебя перед оргазмом бросил и отвалил к ней трахаться. Не понимаю...
Да дело не в том, что кто-то кого-то бросил, в чувствах, которые остались. С мужчиной, с которым были отношения, всегда будет что-то связывать. Я не догоняю эти компании, где все друг друга попробовали, конечно, если между всеми ими не были только сексуальные отношения.
точно!Перекрестное опылениеЭт нормально
да.да,нужно быть проще,свои нервы сбережете....мир все равно не сделать идеальнымПри чем здесь необходимость? Вот хоцца ей именно с ним поипаццо, и все тут. Проще надо на вещи смотреть.
Умная подруга и умный "экс" просто вам не сообщат, если они переспят.
И будет все здорово.
Правда такое сочетание - редкое)))
И чего девушки такие жадные?)