Статус:
Повідом.: 951
Повідом.: 951
- 🔴 16:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Подростки (12-13 лет): трудности. жестокость. - это норма?
Столкнулась с проблемой, которая хорошо отражена в в cлед. сообщении.
Мы учимся в разных школах, но оказалось, что проблемы похожие.
Родители учеников которые учатся в лицеях и т.п. учереждениях!
В классе у Ваших детей тоже происходит подобное или это проблемы простых "районных" школ.
Мне все говорят, что это возраст, что к 9-му пройдет.
Но как пережить эти два года, и стоит ли?
P.S. Переводить куда-то сложно, мне нужно забирать сразу двоих. Да и учителя меня и детей моих вполне устраивают!
В классе есть две "паршивые овцы", которые реально срывают уроки и не дают житья. Классная же этих детей оправдывает и ищет подход...
Столкнулась с проблемой, которая хорошо отражена в в cлед. сообщении.
Помогите принять решение!
Сын в 7 классе обычной школы, учится хорошо, принимиет участие в олимпиадах, ходит с 1-го класса на Эврику,
но... начались в классе непонятности. Это было и раньше, но сейчас усугубилось и вылилось в :
- драки на уроках, переменах и после школы, назначают стрелки, выбирают одного и глумятся.
- на уроках поведение паршивое, учителя меняются, дисйциплины никакой.
- классная с ними не справляется, а половине родителей класса наплевать на поведение своих детей....
Вообщем, думаю надо переводить, может нужно было и раньше, но сын упирается. В классе у него отношения ровные, он дружит с ребятами из секциии.
Посоветуйте! Школу, лицей?
Мы учимся в разных школах, но оказалось, что проблемы похожие.
Родители учеников которые учатся в лицеях и т.п. учереждениях!
В классе у Ваших детей тоже происходит подобное или это проблемы простых "районных" школ.
Мне все говорят, что это возраст, что к 9-му пройдет.
Но как пережить эти два года, и стоит ли?
P.S. Переводить куда-то сложно, мне нужно забирать сразу двоих. Да и учителя меня и детей моих вполне устраивают!
В классе есть две "паршивые овцы", которые реально срывают уроки и не дают житья. Классная же этих детей оправдывает и ищет подход...
Останнє редагування: