Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подрощенные,взрослые собаки

• Автор теми Автор теми ksenia_zav
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 379
подрощенные,взрослые собаки

Продаю взрослую суку англ.бульдога,ротвейлера,нем.овч,щенки нем.овч.3,5мес,привиты,воспитаны.
8050 918 80 12

Останнє редагування:
Вы бы хоть фото кинули...

Как их много и всех продают :(:ридаю:

Бульдожка такая хорошенькая! Сколько ей? Кто родители? Цену в личку.

Как их много и всех продают :(:ридаю:
Зайдите на сайт питомника "Тоир Престиж"
Там тоже продают взрослых собак.

Это же не члены семьи, а "поголовье".
Места сентиментам нет.
В деле (англ. бизнес) все должно быть взвешено.
Иначе это будет непрофессионально, а по-любительски

"Ощутите разницу"(с)
И осознайте реалии жизни :rolleyes:

Это же не члены семьи, а "поголовье".

Я совершенно не согласна с людьми которые думают что животные это "поголовье"!!!!!Не представляю как можно избавиться от животного которое прожило с тобой бок о бок годы....и потом .....его выкинуть или подарить кому либо как ненужную вещь!УЖАС!:отстой

На питомниках собаки не живут бок о бок с хозяевами. Я работала на одном питомнике - собаки людей которые за ними ухаживают признают лучше чем документальных хозяев. А даже обслуживающий персонал в силу обстоятельств меняется каждые несколько лет. Может в большинстве питомников и сами хозяева ухаживают за собаками, но всё-таки не живут с ними бок о бок.

Питомник это отдельная тема!Люди которые держут питомники знают на что они идут!А я говорила про людей которые питомники не держут а отдают своих питомцев которые с ними жили :(

Это тоже отдельная тема. Поищите на форуме полно таких "отдам". Там много говорили на эту тему.

Яра! Вы не правы! бывают разные обстоятельсьва! Не из-за хорошей жизни хозяева разлучаются со своими питомцами. Хозяева тоже страдают. Мой друг был вынужден определить 4 своих собаки, только из-за того что у его жены началась аллергия! А страдал он не меньше чем его питомцы.

Я согласна что причины бывают разные!Но они не всегда такие серьезные как у вашего друга!Большинство людей просто не хочет решать возникшие проблемы!

А я думаю - большинство просто не понимает какие проблемы у них могут возникнуть. И это вина заводчиков, хотя точнее - разводчиков. Т.к. заводчиком может считаться только тот кого действительно волнует будущее породы и такой человек не продаст щенка кому попало, а чаще всего курирует его несколько лет, по крайней мере. А вот тот для кого собаки это средство для получения необлагаемого налогом дохода - вот те и рассказывают байки о "беспроблемных" породах, линиях, и супер наследственности. А люди верят, что купив щенка овчарки за 100$, через год у них сам собой образуется "Мухтар", а из щенка сенбернара обязательно вырастет "Бетховен" и т.п. Бороться нужно в первую очередь с "бизнесменами" в мире кинологии, а не с теми кто "не справился с управлением". Проблему нужно рубить на корню, а собирать вершки можно бесконечно и меньше их от этого не станет...

привет всем...скидываю фотки как и попросили.

Добавлено через 1 минуту
как считаете таких ракурсов достаточно??

Останнє редагування:
Можно в лику инфу про бульдожку с ценой?

привет всем...скидываю фотки как и попросили.

Добавлено через 1 минуту
как считаете таких ракурсов достаточно??
Нормально.
Озвучьте возраст, пол, наличие документов и пр. на взрослых, что может заинтересовать людей.

Лучше бы вы и не скидывали фотки...
Луди купите этих собачек, хотя бы из жалости!
По всему видно собаки далеко не в лучшей форме. Не дворняги, конечно, но и "товарного" вида нет и в помине.

Ужас бедные щенки!:ридаю:
Новые хозяева не засиживайтесь (!) заберите их скорей :(

Лучше бы вы и не скидывали фотки...
Луди купите этих собачек, хотя бы из жалости!
По всему видно собаки далеко не в лучшей форме. Не дворняги, конечно, но и "товарного" вида нет и в помине.
вот интересно..какой же тогда товарный вид должны иметь собаки???...
ВЕЛИКИЙ СПЕЦИАЛИСТ a.l.f.a79 АНУ-КА, сказаните!!,хоть ваше мнение узнаю " ОХ, вы НАШ ВЕЛИКИЙ КИНОЛОГ!"

Посмотрите на фотки в других ветках и сравните...

Назад
Зверху Знизу