Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подрезал, Сбил, Уехал - Помогите найти ****а!

• Автор теми Автор теми rvjenya
  • Дата створення Дата створення
Как дети прямо.
Вызываете обязательно ГАИ, если есть свидетели хорошо, если нет ГАИ остановить несколько человек подписать протокол.
Пишется в заявлении создание аварийной ситуации, скрылся с места происшествия, не оказал помощь.
Номер Вы запомнили, найдут без труда.
Дело сразу передают в суд без разбирательства ибо бегство это статья.
В суде пишите какой у Вас ущерб и моральный тоже можно.
Надо бороться за свои права и наказывать ****ов.
А сейчас чего уже здесь писать.

Вместо того что бы поддержать человека херню пишите.
Что именно из херни я написал? Раз уж человек поднял тему, почему бы нам не знать всех обстоятельств.

Вызываете обязательно ГАИ, если есть свидетели хорошо, если нет ГАИ остановить несколько человек подписать протокол.
Пишется в заявлении создание аварийной ситуации, скрылся с места происшествия, не оказал помощь.
ГАИ приедет через три часа, когда ниодного свидетеля уже небудет. Та даже через час, никто там втыкать не будет. ГАИ приезжает с целью - сбить бабла и т.к. никого кроме мотоциклиста на месте небудет - все предьявы будут к нему и он останется с протоколом о том, что несправился с управлением и не выбрал безопасную скорость и совершил ДТП, поцарапав проезжую часть.... Все остальное - это вера в справедливость.
ТС - правильно, ГАИ ***** ненужно было, там либо связи иметь, либо быть готовым дать бабла..

Да, еще забыл - была б хотя бы видео-запись, тут уже можно было б попробовать потягаться, да и то, так сложно что бы эту видеозапись хоть кто-то захотел смотреть, особенно в деле, которое касается материального ущерба в пару кило гривен...

Останнє редагування:
Ребята, спасибо за потдержку. Все хорошо. Сам отделался ушибами и синяком на ноге. Благо в экипе ехал.)))

Байк пережил тоже нормально все. Лапку переключения сегодня уже приварил. балон краски купил (крышку генератора - на движке подкрашу) по остальному мелочи.

По поводу двух сплошных... при опережении "обгоне" там достаточно места что бы НЕ пересечь разметку.

Вцелом ситуация не понравилась что "***" сбежал - видя меня во время падения и после - как пытался на своих двух догнать его.

Спасибо еще раз что потдержали. Огромное спасибо Диме (на черном матовом Хорнете 2012 г.в), Лехе (на Suziki GSR) и ребятам из Мотохелпа - за дельные юредические советы и рекомендации на момент инцидента.

Самое интересное что крашпеды заказал еще 10 дней наза на ebay, должны прийти в пятницу.. видимо станут уже на помеченый байк)) ну ничего.

Опыт хороший учитель - берет дорого, но объясняет доходчиво!

ну ничего.

Опыт хороший учитель - берет дорого, но объясняет доходчиво!
Правильно, выкинь из головы негатив, оставь опыт и будь аккуратней. Искренне за тебя рад, что все так нормально закончилось!

Если ТС на 100% прав, нужно было Гаеров вызывать.
х-ня ситуации в том, что ГАЕрам, похеру кто прав кто виноват, у них одна цель - сбить бабла...
Мне так прямо и сказали - "если мы с ДТП без прав приедем, значит мы бабла сняли, а раз бабла сняли, то делиться надо и что нам, свои отдавать?"

Собсна свежее фото с места событий.
uploadfromtaptalk1375270853239.webp
Даже сейчас там нарушитель.
И кстати, помимо двойной сплошной там еще и кирпич, т.е. заезда нет даже с прилегающей полосы. Но походу это никого не останавливает.

Был бы я гаером, я бы жыл там с регистратором))))))))))))

Как дети прямо.
Номер Вы запомнили, найдут без труда.
Дело сразу передают в суд без разбирательства ибо бегство это статья.
В суде пишите какой у Вас ущерб и моральный тоже можно.
Надо бороться за свои права и наказывать ****ов.
А сейчас чего уже здесь писать.

от тільки ти забув, що тс теж винен - або не витримав швидкість, або обганяв через подвійну суцільну. другий поїхав, гайці б 100% збили бабла з тса.
тому й не викликав.

Был бы я гаером, я бы жыл там с регистратором))))))))))))

там і кирпичик ще - подвійна насолода :D

я добрый:іржач:

вот вот - оно самое...

Дима, (в прошлом в органах работал - даст своим бойцам рыбное место :) ) вчера сам заценил место. Пока стояли на стоянке штук 10 машин за 20 минут заехало. Кстати самое интересное что по парковке только выезд - ибо вдоль класса идет односторонка - и полосы соотв. направления имеются. Поэтому и пысал ранее как этот черт лихо промчался и никого не сбил слава богу вдоль КЛАССа.

Вообщем - ребята, будтье внимательны - не повторяйте моей ошибки. Ибо похожих мест в Харькове дохрена.

а вот это уже хорошим словом не назовешь.:відстій:

да брось.. ;) я думаю они о таких местах сами знают. Хотя возможно и другая ситуация, КЛАСС с нарушением сделал этот выезд. ибо тут действительно аварийно опасный разъезд, комбинаций варинтов аварий не счесть. хотя и мелких (но неприятных).

Да и где они могут стать? на парковке? На выезде с нее? На паркове они не станут.. множество факторов и издержек из правил нестационарных постов ГАИ. На выезде могут.. но они стоят далее после комунального рынка - за остановкой.

Останнє редагування:
будем поглядеть однако тех мерсов по городу...

Ребята, Вы уж извините, но как водитель авто - охереваю иногда от таких двухколесных... .

Всем привет.
Сегодня 30,07,2013 в 20:45 Ехал на своем коне (Suzuki GSR 600).
Двигался по Героев Сталинграда из ХТЗ, перед перекрестком (Сталинграда / 50 лет) занял крайнюю левую полосу и двигался за фургоном (Спринтер номер 1667 ХК - в Буквах могу ошибатся). Занял позицию на стороне водителя фургона (слева)
Нахрена?!
Читаем ПДД - там написано, что надо держаться максимально правее!
Вот какого хрена лезть на перекрестке на середину дороги?!

Перед перекрестком есть поворот на стоянку супермаркета КЛАСС (на карте - прикладываю видно), там две сплошные - но находятся "***" умельцы которые их пересикают с маневренностью *****атозоида. Скорость была не более 40 км. Перед фургоном была одна машина, в момент подъезда к перекрестрку, сигнал светофора - НАЛЕВО (на 50 лет в сторону гагарина) гаснет! И ТУТ *** - "Умелец" спринтера решает дать влево, на стоянку КЛАССа. Далее все грусно, печально ((
Т.е., я правильно понял, что ТС хотел обогнать Спринтер? который двигался по левой полосе?
Ребяты, это вы мелки.. Я вот на 4-х колесах считаю, что я ряд занял - значит он мой! И если я еду в левом ряду, то обогнать меня можно только нарушив ПДД!
Кстати, стрелка налево была... Левый ряд - для поворота налево предназначен.. Я правильно понял, что ТС решил прямо проехать?!

Вытормозится не успеваю, сманеврировать по такойже траектории тоже небыло возможности - хотя Куй знает - после "драки" многое обдумываешь, но в момент инстинк сработал положил набок, почти уехал подколеса соседней машине на встечке.
И это после того, как сигнал светофора только сменился.. вот нафиг было "тапку в пол" давить?

Как только каснулся коленом прополз немного, вскакиваю, глушу и бегом за этим "Пи..ром", кричу в слел. Он рванул через всю парковку КЛАССа - видит меня в зеркале Ублюдок и дает газу, через всех лежачих полицейских, удрал.
Ну,дальше как бы эмоции ТС.. . Водитель, который удрал - не прав.. Надо было остаться, вызвать ментов и лишить ТС ВУ нафиг!

Кстати не дай бог если бы из КЛАССа с главного входа выходили люди или мамы с детьми - размазал бы их, так как скорость у него через парковку (через лежачих полицейских) была за 60.
Вот только не надо про детей,а ?! Когда гасают по Сумской на 2-х колесах - как-то не вспоминают... .

Что именно из херни я написал? Раз уж человек поднял тему, почему бы нам не знать всех обстоятельств.

ГАИ приедет через три часа, когда ниодного свидетеля уже небудет. Та даже через час, никто там втыкать не будет. ГАИ приезжает с целью - сбить бабла и т.к. никого кроме мотоциклиста на месте небудет - все предьявы будут к нему и он останется с протоколом о том, что несправился с управлением и не выбрал безопасную скорость и совершил ДТП, поцарапав проезжую часть.... Все остальное - это вера в справедливость.
ТС - правильно, ГАИ ***** ненужно было, там либо связи иметь, либо быть готовым дать бабла..

Да, еще забыл - была б хотя бы видео-запись, тут уже можно было б попробовать потягаться, да и то, так сложно что бы эту видеозапись хоть кто-то захотел смотреть, особенно в деле, которое касается материального ущерба в пару кило гривен...

вот именно потому я и вожу с собой только копии доков что б отьебались этого хватает с ушами...

В догонку:

14.6. Обгон запрещен:
а) на перекрестке;
...........
е) на дорогах, которые имеют две и больше полосы для движения в одном направлении;

В догонку:

14.6. Обгон запрещен:
а) на перекрестке;
...........
е) на дорогах, которые имеют две и больше полосы для движения в одном направлении;

Джонсон, ты водила бусика чтоле или просто невнимательный? Обгона не было и не должно было быть. И до перекрестка они не доехали.
Моту было достаточно места чтобы опередить бусик оставаясь с ним в одном ряду, что прямо не запрещено ПДД.
Другое дело что такой маневр обычно неожидан для водителей, которые способны заметить в зеркале только оранжевый камаз с маячками. Поэтому надо быть готовым к неожиданным маневрам авто впереди.

способны заметить в зеркале только оранжевый камаз с маячками.
Та и оранжевым камазам достаётся.
ДТП Чернівецькій обл. : Ford Explorer перекинув КАМАЗ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу