Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подрезал, Сбил, Уехал - Помогите найти ****а!

• Автор теми Автор теми rvjenya
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 48
Подрезал, Сбил, Уехал - Помогите найти ****а!

Всем привет.

Вот накоцен подходит к концу этот "чудесный" вечер.

Сегодня 30,07,2013 в 20:45 Ехал на своем коне (Suzuki GSR 600).
Двигался по Героев Сталинграда из ХТЗ, перед перекрестком (Сталинграда / 50 лет) занял крайнюю левую полосу и двигался за фургоном (Спринтер номер 1667 ХК - в Буквах могу ошибатся). Занял позицию на стороне водителя фургона (слева)
Перед перек рестком есть поворот на стоянку супермаркета КЛАСС (на карте - прикладываю видно), там две сплошные - но находятся "***" умельцы которые их пересикают с маневренностью *****атозоида. Скорость была не более 40 км. Перед фургоном была одна машина, в момент подъезда к перекрестрку, сигнал светофора - НАЛЕВО (на 50 лет в сторону гагарина) гаснет! И ТУТ *** - "Умелец" спринтера решает дать влево, на стоянку КЛАССа. Далее все грусно, печально ((

Вытормозится не успеваю, сманеврировать по такойже траектории тоже небыло возможности - хотя Куй знает - после "драки" многое обдумываешь, но в момент инстинк сработал положил набок, почти уехал подколеса соседней машине на встечке.

Спортом занимаюсь более 15 лет. За байк пока не думаю.. Хотя крашпедов нету --- жалею ***. Вообщем.. Как только каснулся коленом прополз немного, вскакиваю, глушу и бегом за этим "Пи..ром", кричу в слел. Он рванул через всю парковку КЛАССа - видит меня в зеркале Ублюдок и дает газу, через всех лежачих полицейских, удрал.
Спасибо таксистам.. запомнили номер, я был не в стостоянии числа складывать тогда.. Главное что видит меня в зеркале.. я пытаюсь догнать "****Ъ" люди в шоке, все обтолпились за головы берутся.. Но хер кто помог поднять мотык, пареньку спасибо нашел лапку переключения передач.

Вообщем неприятно, вечер покатушек и встречу с друзьями испортили.

Самое интересное.. Пока стояли с друзьями (мотоциклистами) на стоянке КЛАССа - нарушило пересечение двух сплошных в этом месте еще машин 10.

Вообщем - черный список Мелый Мерседес Спринтер в буквах могу ошибатся то номер точно 1667.
Мужик знает точно Харьков, ибо вот так вот рассекать просторы и вныривать в парковки минуя повороты под доп.секциямсветофора могут только знающие город *** водителя.

Кстати не дай бог если бы из КЛАССа с главного входа выходили люди или мамы с детьми - размазал бы их, так как скорость у него через парковку (через лежачих полицейских) была за 60.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
з регістратором треба їздити.

плюс й ти винен - або не витримав дистанцію та швидкість, або обходив його по подвійній суцільній.

Останнє редагування:
з регістратором треба їздити.

плюс й ти винен - або не витримав дистанцію та швидкість, або обходив його по подвійній суцільній.

С чем еще ездить нужно? с битой или сразу со стволом?

Ну во первых Я его не "Обходыв".

Так надо было ментов вызывать. Он скрылся с места ДТП - можно было рисовать схему именно так как тебе было выгодно - тот хер на спринтере задним числом опровергать ничего бы не смог.

Плюс страховщики твои тебе денег должны - им интересно будет искать его и его страховую чтобы с ними качаться.

в мото хелп позвонил. касания об мотоцикл небыло с права. прикинули , щас менты приедут, составят протокол что не справился с управлением. Страховка обычная гражданка.. был у меня случай с возьней с гражданкой. И знание законов есть и желание было.. вот только не в той стране желал развязать все через суд.)) вообщем. Дело не процедуре оформления.. Просто я отделался царапинами на байке.. попорченым настроением. но могло все иначе завершится. Пока такое ***** на дороге, все выходят на дорогу как на войну.

Блин, Жека. Жаль я не поехал - была бы запись с регика :(
Обидно конечно но главное сам цел и мот надеюсь не очень пострадал. Номер запомнил - буду смотреть.

зы: это он там по бордюрам поскакал? Мне казалось там даже забор есть. Жаль что нет.

погоди так если касания не было, тему надо переименовать в подрезал, упал, уехал. если серьезно - ложение на бок помеда всегда дает тормозной путь больше чем торможение передним тормозом, а еще есть задний, а еще двигатель, зря короче, надо было бить его в крыло. я тебя не обвиняю, просто в след раз тормози до последнего, сам же знаешь что такое не справился с управлением =\
п.с. предлагаю пару дней подежурить на классе, глядишь и найдецца тот белый спринтак.

погоди так если касания не было, тему надо переименовать в подрезал, упал, уехал. если серьезно - ложение на бок помеда всегда дает тормозной путь больше чем торможение передним тормозом, а еще есть задний, а еще двигатель, зря короче, надо было бить его в крыло. я тебя не обвиняю, просто в след раз тормози до последнего, сам же знаешь что такое не справился с управлением =\
п.с. предлагаю пару дней подежурить на классе, глядишь и найдецца тот белый спринтак.

Согласин. сам уже после все обдумывал мог до последнего тормозить. Вроди бы и руки не кривые и не первый мотык.. вообщем знаю ошубку. частично сам виноват. в притирку идти за ним .. но кто думал что имбицил такой попадется.

Блин, Жека. Жаль я не поехал - была бы запись с регика :(
Обидно конечно но главное сам цел и мот надеюсь не очень пострадал. Номер запомнил - буду смотреть.

зы: это он там по бордюрам поскакал? Мне казалось там даже забор есть. Жаль что нет.

Бардюр там убрали. :confused: там въезд сейчас есть. но только со сотороны другого направления движения.

Примерно вот как было -

Останнє редагування:
зы: это он там по бордюрам поскакал?
+1 бред какой-то в старпосте...
написано что
Перед перек рестком есть поворот на стоянку супермаркета КЛАСС (на карте - прикладываю видно), там две сплошные
по ссылке на яндекс картах видно, что спринтер должен был скакать по бардюрам между столбом и киоском....
87a13f82892e.png

где правда? где там поворот на стоянку?

+1 бред какой-то в старпосте...
написано что

по ссылке на яндекс картах видно, что спринтер должен был скакать по бардюрам между столбом и киоском....
87a13f82892e.png

где правда? где там поворот на стоянку?

Завтра выложу фотографию. Есть там поворот. Карты яндекс давно делались. Там и ларков уже этих нет которые на панорамах яндекса. Мне незачем выдумывать.

да, я уже понял, что на яндекс картах старые фото...
посмотрю свои старые(этой весной) видео - там на светофоре напротив поворота на стоянку был разрыв в двойной сплошной, если не ошибаюсь

это на повороте на круг тролейбуса разрыв. ладно. забей.

хорошо что все хорошо закончилось.******а конечно стоит поймать,но действовать надо уже аккуратно

щас менты приедут, составят протокол что не справился с управлением.
да, не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением, останешься с протоколом и справкой вместо водительского удостоверения. Менты имеют смысл только если есть КАСКО, дабы получить справку о повреждениях и отремонтироваться по КАСКО. Еще бы и ментов ждал часов 3 с плюсом.... Сам недавно прошел подобную ситуацию, досихпор водительское удостоверение выручаю из Шевченко-315. Но, если дать метам бабла, то все будет иначе, только нафик они тогда нужны, как дополнительная строка расхода...

Восстанавливайся и выкидывай всю херню по данному инциденту из головы (это обычно самое сложное). Опыт приобрел... Главное, что сам цел!

А что будешь делать, когда поймаешь этот бусик?

да, не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением, останешься с протоколом и справкой вместо водительского удостоверения. Менты имеют смысл только если есть КАСКО, дабы получить справку о повреждениях и отремонтироваться по КАСКО. Еще бы и ментов ждал часов 3 с плюсом.... Сам недавно прошел подобную ситуацию, досихпор водительское удостоверение выручаю из Шевченко-315. Но, если дать метам бабла, то все будет иначе, только нафик они тогда нужны, как дополнительная строка расхода...

Восстанавливайся и выкидывай всю херню по данному инциденту из головы (это обычно самое сложное). Опыт приобрел... Главное, что сам цел!

А что будешь делать, когда поймаешь этот бусик?

+1
Жень,восстанавливайся.А того мудака "догонит",или сам добегается.

Какая проблема узнать по госномеру кому пренадлежит, адрес и номер мобильного...ГАИ сделает тебе легко.... Найди "подход" и все.....

Это если найти мерседес нужно...Ну а если просто пописать, то.....

Это если найти мерседес нужно...Ну а если просто пописать, то.....
Найти и что дальше? Побить его? Если водила мэрса по месту смылся оттуда, то рассчитывать на какое-то его вменяемое поведение при встрече - врядли стоит... Подать на него в суд - почти нереально и очень геморно, высокие затраты, малый результат. Надеюсь мотоцикл относительно цел и парой кило-гривен можно подправить.
А по факту инцидента - я не совсем понял что там получилось. rvjenya, если бы спринтер не повернул, то ты б должен был безаварийно его обогнать за двойной сплошной???

Это не футбол, чтобы болеть за своих. Тут нужно разбираться, кто прав, кто виноват. Если ТС на 100% прав, нужно было Гаеров вызывать. Теперь уже поздно пить Боржоми.

Назад
Зверху Знизу