4000 грн на місяць

Подразделы в разделе "Политика"

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Подразделы в "Политике"

• Я за

Голосів: 6 26.1%
  • Я против, потому что .........

Голосів: 17 73.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    23

Dimoks

Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 71540
Подразделы в разделе "Политика"

Я считаю что всё таки нужно разделить на Харьков, Украина и Мир.
"Украинская" - главная. А Харьков и Мир как подразделы.
Если кто-то против отпишите сюда почему именно против.

Когда было разделение, активность резко упала. Пользоваться было неудобно. Только ИМХО.
1. Есть статистически достоверные данные того, что активность упала?
2. Если есть - то упала чья?
3. И какая активность? Может половая? :D

имхо, не надо, т.к.:

1) давайте смотреть реально на вещи - порядку один хрен больше не станет, так зачем искусственно усложнять?

2) часто бывает, что "течение" темы носит её по абсолютно различным предлагаемым подразделам, как тогда поступать в этом случае? Типа, началась тема строго Харьковская, а после, скажем 5-го поста, её унесло в проблемы экономики Украины, чуть позже (после 200-300 постов флуда ;) ее может опять вынести в обсуждение по Харькову, а может и не вернуть ... И что тогда, модеры будут тему "носить" по подразделам в соответствии с ее содержимым? А если не будут, то соответствовать она будет подразделу лишь названием ...

"Шо, опять"?!

Не, ну правда, было хуже. Может, совпадение, но в то время намного реже встречал посты интересных людей (той же Зануды, например). Да и число топиков
в корневом разделе было значительно меньше. Лично я, тоже практически не заглядывал в подразделы. Да и труднее, некомфортнее общаться и все время думать, а насколько находишься в теме раздела. Разве что в качестве воспитательной меры для борьбы с оффтопиком :)

когда в прошлый раз расчленяли, в ветке "хто убиваить палитику?", один чел выразился примерно так:
я захажу быстра в раздел, если не вижу жестяковай темы, валю нах в секс! саедините всё абратна, а то меня тута харит нахуй

Зачем второй раз наступать на те же грабли? Подразделы - вешь нерациональная, по личным впечатлениям после введения разделов активность упала. Ну а если какие-то темы, например, касаются как Украины так и "мира" - в каждом из этих подразделов будут свои схожие темы, и посему затруднит как отслеживание пользователями этих тем, так и участие в этих темах. И почему тогда нет раздела России? Половина тем как минимум же так или иначе к России относятся. Куда их? В "Украину", или в "Мир"? Или в оба сразу? Да и, как правильно только что было замечено, тема всегда уходит куда-то в другую сторону, так что тематика все равно пойдет смешанная, относящася ко всем разделам сразу. Не надо никаких подразделов.

1. Есть статистически достоверные данные того, что активность упала?
2. Если есть - то упала чья?
3. И какая активность? Может половая? :D

Грау, кто-то грозился с клонами воевать, а смотрю в банлист - а там лишь Олку спать кло(п/н)ы спать не дают :)

(Положив руку на библию начинающего анархиста) Присягаюсь говорить только правду - свидетельствую, что во времена подразделов наблюдалась стагнация и профанация и прочая ация. В общем, общалось меньшее число людей, за что огромная благодарность от многих клав всех стран и работодателей многих контор.

Грау, кто-то грозился с клонами воевать, а смотрю в банлист - а там лишь Олку спать кло(п/н)ы спать не дают :)

(Положив руку на библию начинающего анархиста) Присягаюсь говорить только правду - свидетельствую, что во времена подразделов наблюдалась стагнация и профанация и прочая ация. В общем, общалось меньшее число людей, за что огромная благодарность от многих клав всех стран и работодателей многих контор.
+1

неудобно...
лучше как-то фильтровать... это реально сделать?
ну так, чтобы захотел - все топики, захотел - только выбранный раздел. такое можно?

Назад
Зверху Знизу