Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подработка для подростков. Вопросы.

• Автор теми Автор теми lifespine
  • Дата створення Дата створення
Тут, как мне кажется, зависит сильно от желания ребенка. Тупо давить и выгонять работать - зло. Деньги забирать тоже не "есть гуд". Они потом этого не захотят.
Важно еще понять что именно интересно. Сама работа (интересно работать и получать навыки, обучаться новому) или "тупо деньги". Ведь не для кого не секрет, что работать и зарабатывать - разные вещи. Отсюда и разные сферы подработок.

Детей рожать тоже с 13 лет предлагаете? Медициной не пользуетесь? Дарвинисты,епт

:іржач::клас:
Вы ****ат по определению??????
Причем здесь рожать детей?? Это работа? Нет - Это реализация инстинктов!

****уца! Бедный ребенок уже в 7 лет думает какая СЛОЖНАЯ у папы работа, и почему Вы думаете что когда он вырастет будет любить работать? Как по мне, то наоборот.

Вы для начала родите, воспитайте, вскормите, а потом пробздитесь в этой теме!!!

в 14-16 на каникулах торговала на лотках и на рынке аж бегом... Но у нас подход отца был таким: "Кому не хватает, пусть идёт работает" Сейчас рада этому. А тогда обижалась.

с чем не согласен? что на детишках в 14-16 можно воду возить? Дозированно--вполне. На свои первые "взрослые" зимние сапоги заработала сама. До сих пор их храню, как реликвию:))) Буду на старости носить))))

Я не гоню в теме, просто в моей голове не укладывается что бы кого то заставлять. Все должно прийти само. У меня было детство и я был рад этому, я был рад тому, что мне не надо было думать что я буду жрать, что одену, за что заправлю машину и как избежать неприятностей. Для этого у меня в детстве были родители.

Улыбнула фраза "за што заправлю машину"...)))...это Буня в детстве об этом думал?...или отак от ненавязчиво козырнул её наличием перед ХФ?...)))....

эм... извините, что вмешиваюсь, но у меня вот что : дочери 14 лет. она сама горит желанием работать и сама уже всё нашла, осталось мне только договориться. Что хочу сказать : если ребёнок сам не захочет, то вы его не заставите.Он будет так халтурить на этой работе или подработке, что вам же потом надо будет долги отдавать, или что-то в этом же духе.

Привет Всем.Ищу работу на лето.14 лет.Огромное желание работать,трудолюбивый,не превередливый.Огромное желание работать.Кому не тяжело подскажите место.

И у меня сын 14 лет тоже горит желанием найти подработку на лето ! И я это приветствую, потому что человек желает ощутить финансовую независимость от родителей! Его нужды и потребности в плане еды , одежды и прочего мы обеспечиваем, но на дорогостоящие капризы он решил заработать сам. И разве это плохо, что человек стремится к самостоятельности, по моему это признак взросления.Что это за бред про плохих родителей заставляющих детей работать, а не ехать отдыхать !!!! Никто никого не заставляет, но если ребёнок хочет, то пусть идёт и пробует, как они эти деньги достаются родителям. Во всяком случае есть надежда что не вырастет потребитель, который до пенсии будет сидеть на родительской шее и нигде при этом не работать. Все мы, наверняка, знаем таких в своём окружении !
Так что за контакты в плане работы для подростка на лето буду благодарна !!!

ишю подработку мне 14 лет предлагайте звоните +380509459163

Добрый день.
Сыну 14 лет, доце 16 - надо подрабатывать после школы, летние каникулы срок большой для безделия. Куда пойти? Кого спросить?
если дети ооочень хотят работать сами, ищите им работу на дому - что то клеить, собирать, перебирать! куда либо устраивать даже не думайте - рабами будут и здоровью ****ец придёт!

Назад
Зверху Знизу