Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подработка для подростков. Вопросы.

Ох мля.. В последний раз предлагаю: заробитчаны приходят ко мне, берут неликвидные журналы, продают. Обычная цена журнала в киоске - 10 грн. Цена неликвида (журнал за прошлые месяцы) обычно в два раза меньше, т.е. продать его можно за 5 грн.
Мне из этих 5 грн. нужно отдать 2... Профит - 3 грн.
Да. У меня в Кировограде знакомый парнишко продаёт их по 200-300 шт. в месяц.
В воскресенье отвезу ему очередную порцию.

Тяжелые они...твои журналы...а они боятся,штоб дитя спину не подорвало...

+500. Я с таких родителей просто охуеваю.

Если ребенок просится работать, а потом еще друзьям с гордостью про это рассказывает и показывает покупки купленные за свои бабки- почему бы и нет.
А вот к выбору работы нужно подойти со свей серьезностью (не на рынок, не листовки раздавать на проезжей части и не в кафе официантом...)

Интересно,а кто и где тя воспитывал?...ибо твоя подпись ("Умный мужик подумает над вашими проблемами. 500 грн./час.") наводит на определённые мысли...)))

Хм, ну это же не оскорбление, а деловое предложение. При чем тут воспитание, видно действительно не знаете?

Вот тут как раз не согласна.
Когда за ребенка несовершеннолетнего, тем более девочку, просит и вникает в условия папа, ИМХО, это гораздо безопаснее...
Ребенку можно втюхать что угодно и "нагреть" по ходу.

Вы смотрите с точки зрения отца, а не работодателя. А отец в свою очередь может, вернее должен, поинтересоваться чем его отпрыск занимается, но уже дома, и проинструктировать какие могут быть проблемы, на то он и родитель. Просто мне вспомнилась ситуация, как то устраивался на работу, и со мной пришла девушка лет 18 с мамой, выглядело ооочень странно.

Если ребенок просится работать, а потом еще друзьям с гордостью про это рассказывает и показывает покупки купленные за свои бабки- почему бы и нет.
А вот к выбору работы нужно подойти со свей серьезностью (не на рынок, не листовки раздавать на проезжей части и не в кафе официантом...)

сразу директором:іржач:

сразу директором:іржач:

:іржач: я бы не против:іржач:
... но повторюсь, мой племянник и сын(сильно просится) будут работать в типографии- клеить, гнуть, паковать... оплата сдельная, сколько сделал- столько и заплатят.

:D машинистом козлового крана, да ?

:eek: как это?

ну ладно ,кто какие знает работы для девочек 16летних?И кстати где и кем сам ТС работает?

я еще понимаю работать ради опыта (практического), но просто так убивать свое здоровье почти за бесплатно это наверное не очень правильно. В макдаке по-моему иначе быть и не может, там работать надо серьезно, для 14 лет рано. Вот курьером письма носить это да, заодно и Харьков изучат.

Вот чё я нарыл О правах при устройстве на работу_По закону на работу можно устраиваться с 16-летнего возраста. Возможно также трудоустройство с 15 и 14 лет, но для этого необходимо:

учиться;
иметь согласие от одного из родителей или опекающих тебя взрослых;
чтобы работа не мешала твоему здоровью и обучению.
От 14 до 16 лет продолжительность рабочего времени - не более 12 часов в неделю, а во время каникул не более 24 часов в неделю.
От 16 до 18 лет - не более 36 часов в неделю.

Смотри какое дело, при минете девушка дышит, а значит запах писюна полюбому чувствует и как следствие нюхает. Задачи решала, а таких простых вещей не знает. Завралась ты :):D

:іржач::іржач::іржач: а где ж ты задачи то ПО немецкому языку видел-то? Или логически воспринимать информацию можешь исключительно на тему писюнов?
:іржач::іржач::іржач:

всей темы не читал

ТСЕ - дети должны отдыхать , пока у них есть возможность. Тем более в школе на каникулах.

дети должны отдыхать , пока у них есть возможность.
А в школе разве такой возможности нет? Только не говорите что задают столько что нереально осилить. По-моему этим дети и занимаются 10 лет с небольшими перерывами.

Вы не можете по-нормальному ответить,дать совет ТС,так зачем тогда так засирать тему?

ТС пацана можно отправить в парк Шевченко для катания маленьких детей на электромобилях.Сам там работал тяжело но реально понимаешь что такое деньги и как они даются!Оплата там вполне нормальная(подходить можно или к фонтану или к Кристалу)+еще чаевые могут оставить...

Вот чё я нарыл О правах при устройстве на работу_По закону на работу можно устраиваться с 16-летнего возраста. Возможно также трудоустройство с 15 и 14 лет, но для этого необходимо:

учиться;
иметь согласие от одного из родителей или опекающих тебя взрослых;
чтобы работа не мешала твоему здоровью и обучению.
От 14 до 16 лет продолжительность рабочего времени - не более 12 часов в неделю, а во время каникул не более 24 часов в неделю.
От 16 до 18 лет - не более 36 часов в неделю.

Ого ТС хочет официально их устроить работать?

з.ы. на автомойку можно пойти, но я в свое время не выдержал этого - очень тяжело было по 12 часов в день, но зарплата очень даже не чего.

Официально устроить можно только по знакомству, это такой украинский парадокс - все наперекосяк =)

Вообще если дети хотят работать, то лучше спросить у них, что им ближе, а потом уже искать подходящую лопату.

Назад
Зверху Знизу